Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 25.08.16
  • 2459

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Новый магазин Uniqlo в Санкт-Петербурге

Для кого: для тех, кому неудобно ездить в «Мегу» и «Галерею».

Uniqlo открывают третий магазин в Санкт-Петербурге. Он будет расположен в ТРК «Лето». По традиции на открытии будет шоу японских барабанщиков, сумка в подарок первым 500 покупателям со 2 по 4 сентября и специальные предложения на выбранные товары.

Где: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25, к.1, этаж 1, ТРК «Лето».
Когда: открытие 2 сентября в 12:00, программа – 2-4 сентября.


Garage Sale в Kixbox

Для кого: для приверженцев спортивного стиля.

Garage Sale в Kixbox стартует в пятницу и закончится в воскресенье. Скидки от 50 до 80% будут действовать и на вещи последнего сезона, и на предметы прошлых лет, и даже на семплы будущих коллекций. В распродаже участвуют – Stussy, Fred Perry, Penfield, Undefeated, Lazy Oaf, Brixton, Poler, Nike, adidas, Vans, The North Face, Native и другие.

До девяти утра 26 августа еще есть шанс выиграть один из пяти сертификатов на 10 тысяч рублей. Подробнее в группе мероприятия.

Где: Москва, ТЦ «Метрополис», Ленинградское ш., 16А, стр. 4, первый этаж.
Когда: 26, 27 и 28 августа


Распродажа в магазине Ostrov

Для кого: для активных.

Ostrov – магазин для путешественников и просто активных ребят – устраивает распродажу на крыше Дома Наркомфина. Скидки до 70% будут действовать на многие вещи, например, на анорак Penfield, рубашку Arc'teryx из быстросохнущего нейлона, непромокаемые брюки Helly Hansen и другое. На мероприятии будет музыка и бесплатные напитки, а также красивый вид с крыши.

Где: Москва, Новинский бул., 25, к.1
Когда: 25 августа с 18:00, продолжение 26 августа в офисе Ostrov по тому же адресу.

Подробнее в группе Ostrov.


Новые коллекции Premiata

Для кого: для любителей оригинальной обуви.

Итальянский бренд Premiata представил сразу две коллекции. Капсульная коллекция перьевых сникеров – это кроссовки, украшенные павлиньими и фазаньими перьями и посаженые на спортивную подошву Premiata. Среди прочей красоты – пайетки, стеклярус, металлическая фурнитура и лакированная кожа.

Для мужчин бренд создал теннисную коллекцию к старту теннисного турнира US Open. За основу взяли модель сникеров Lucy и покрыли войлоком желтого и белого цветов, что сделало кроссовки похожими на теннисные мячики.

Где: коллекции будут представлены в ЦУМ, ДЛТ, No One, «Литц» и других магазинах.


Открытие нового бутика Yulia Prokhorova

Для кого: для утонченных девушек.

На Кузнецком Мосту 19 открылся новый бутик Yulia Prokhorova. Магазин переехал с Тверской улицы. В бутике представлены коллекции Basic, Couture, детская линия Family Look, а также обувь и аксессуары.

Где: Москва, Кузнецкий Мост, 19.


Распродажа в So Easy

Для кого: для сторонниц женственного стиля.

Московская марка So Easy устроила распродажу. Скидки действуют на все – от юбок до пальто и дождевиков.

Где: онлайн.


О молодых российских марках

Публикуем информацию о молодых российских марках, которые еще не известны широкой аудитории.

DADAknit

DADAknit – марка вязаной женской одежды. Все изделия создаются в мастерской в Екатеринбурге. Среди вещей – платья, топы, юбки, кардиганы и джемперы преимущественно из хлопка.

Вещи марки можно купить в Cultsome и Fligel Store в Санкт-Петербурге, в «Большой New Market в Екатеринбурге, а также на сайте.


Комментарии

Читать на эту тему