Greyhound\ Playhound осень-зима 2009/2010
  • 20.10.09
  • 404

Greyhound\ Playhound осень-зима 2009/2010

Шоу-рум RA Fashion Design представляет новые коллекции тайландского бренда

 

Greyhound
«Dark Dream»

Этой зимой дизайнеры Greyhound Original разработали мистическую, наполненную тайными знаками и символами, коллекцию. Женщина окутана глубоким фиолетовым, терракотовым и дымчато-серым цветом. Мягкие складки шелкового платья подчеркивают таинственность, а узкие брюки придают остроту образа.

Для мужчин разработаны удлиненные шерстяные кардиганы с ассиметричными полами, обещающие стать хитом зимней коллекции. Классические пиджаки с трикотажными лацканами и узкие брюки, заправленные в брутальные сапоги, завершают лаконичный образ сумеречного героя.

Greyhound с иронией разрабатывает серию принтов с мистическим закатом и серию аксессуаров, которые являются невидимыми, но ощутимыми героями истории «Dark Dream». Черепа - пуговицы и броши, кардиган – паутина, орнамент из костей танцующих польку на классической рубашке – таинственные знаки Greyhound. В завершение образа – объемный шарфы, мягкие туники и алый плащ.

Playhound
«Future in the Raw»

Дизайнеры Playhound умело трансформируют мастерство художника, смешивают это с идеей старика Дарвина, добавляют лаконичные формы и получают ироничную одежду для молодых и талантливых персонажей. Будущее в незавершенности – вот концепция зимней коллекции.

Незавершенные портреты на футболках, миленькие на первый взгляд платьица и кофты при ближайшем рассмотрении напоминают футуристические картины. Горошек превращается в орнамент из глазных яблок, древесные круги окутывают паутиной туники и платья, обувь просвечивает рентгеном, и милые очкарики перестают выглядеть легковесно. Четкий крой, игра с орнаментом, приталенный силуэт классических рубашек, укороченные пиджаки и прямые линии. Будущее в незавершенности, но будущее за интеллектом.

Виртуальная галерея и адрес шоу-рум RA Fashion Design на сайте BE-IN

Greyhound
Greyhound «Dark Dream» осень-зима 2009/2010

Playhound
Playhound «Future in the Raw» осень-зима 2009/2010

Комментарии

Читать на эту тему