Форум новой модной индустрии BE IN OPEN
  • 15.10.15
  • 4310

Форум новой модной индустрии BE IN OPEN

Мы проводим форум новой модной индустрии BE IN OPEN. Он состоится 4-5 ноября 2015 года в Академии им. Штиглица в Петербурге.

Это мероприятие не о моде, а о тех, кто ее создает. Организовывая форум, мы хотим донести одну важную идею: только развивая бизнес-отношения, можно выстроить модную индустрию. В течение полугода мы плотно работали с российскими дизайнерами и выбрали достойных. На одной площадке соберутся лучшие представители как малых марок, так и крупных производств, а также представители смежных профессий.

В рамках форума пройдут мероприятия в трех форматах. Наиболее важный для нас – открытые презентации Digital Trade Show. Подобный формат используется впервые. Его суть – дизайнеры рассказывают об истории марки, производстве, продвижении и продажах в течение 15 минут. В первую очередь формат ориентирован на байеров и журналистов, однако послушать о том, с какими проблемами сталкиваются дизайнеры и как их решают, будет полезно начинающим дизайнерам, студентам и людям, интересующимся модой. Среди участников – представители марок SHLZ, «Уста к Устам», August 11, «Волчок», Le Charlatan, Milana Kravtsova, Vazovsky.

Параллельно профессионалы индустрии выступят с лекциями по различным темам: от источников вдохновения и обзора тенденций до продвижения на рынке и работы с байерами. Среди спикеров – Авдотья Александрова, основательница агентства Lumpen, Олеся Ива, редактор моды сайта «Афиша Город», Алексей Сорокин, основатель марки Homo Consommatus, Елена Пазухина, директор по производственным процессам Concept Club.

Понять ситуацию в модной индустрии можно будет во время публичных дискуссий. Заместитель генерального директора «БТК холдинг» Арина Слынко, президент компании Vassa&Co Владислав Грановский, создатель проекта Cycles&Seasons by MasterCard Мария Синицына, вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан, а также представители Академии Штиглица, БВШД, Школы дизайна НИУ ВШЭ будут говорить о государственной поддержке молодых дизайнеров и проблемах профильного образования в сфере моды.

Полную программу форума анонсируем чуть позже – следите за новостями.

Ознакомиться с первыми участниками и узнать подробную информацию можно на open.be-in.ru.

Вход свободный, по предварительной регистрации.

Комментарии

Читать на эту тему