Отзывы о магазине Kari

Рейтинг магазина : Отзывы : 95

Недорогая обувь для всей семьи
Магазин Kari — отзывы покупателей. Средняя оценка 2,6 балла

Телефон: +7 (800) 200-10-63.

Официальный сайт/интернет-магазин Kari : http://ru.kari.com/

Рейтинг магазина
2,6
на основе 95 отзывов

Пользовательский рейтинг магазина Kari

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Kari в своих отзывах.

  • Дизайн:нормально
  • Качество:удовлетворительно
  • Сервис:удовлетворительно
  • Размерный ряд:нормально
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?удовлетворительно

95 отзывов покупателей о магазине Kari

Оценить магазин
Общая оценка
  • Дизайн:удовлетворительно
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?плохо

Адрес:

г. Ижевск, Автозаводская ул., д.2а, ТЦ "Италмас"

Достоинства:

Приобрела сапоги производства Беларусь за демократичную цену.

Недостатки:

Абсолютно неграмотный персонал. В магазине грязно. Качество обуви - ожидаемое.

Абсолютно неграмотный персонал. Позвав продавца, чётко озвучила свои требования: кожаные сапоги, 38 размера, на невысокий подъём ноги, средний каблук. От меня отмахнулись, как от назойливой мухи, указав в дальний угол магазина: "Вон там белые коробки, тоже из кожи - зимние сапоги". Если бы я была без мужа, она у меня "огребла" бы сразу за такое отношение. Пошли смотреть белые коробки. Выбрала вроде сапожки, пока мерила, муж посмотрел, что такое "letherкожа", и это оказалось продуктом переработки натуральной кожи, грубо говоря берут обрезки, перемалывают, смешивают с каким-то там составом и получают что-то среднее! И это по цене натуральной кожи! Прилетает старая знакомая - мол, выбрали? Я у неё ещё раз уточняю, кожа ли это, на что она отвечает, что да! А ведь это уже введение в заблуждение покупателя и если дойдет до суда, ну вы понимаете, да? Я ей указываю на её ошибку, чем привожу её просто в бешенство! Она начинает вести себя как "торгашка" на рынке! Уже готова уйти, но муж ведёт меня обратно к небольшой витрине, где по-русски написано - натуральная кожа. Померив несколько моделей из демисезонных, возвращаюсь к зимней обуви, померила ещё пару (и это всё самостоятельно, без помощи продавцов), вроде ничего, а вроде и не очень, начинаю изучать коробку (кстати, крайне ГРЯЗНУЮ!!!!!), выяснила, что внутри натуральный мех, сапоги из натуральной кожи, и производства Беларусь. Ну надо же использовать бонусы, а то с таким отношением они у меня регулярно сгорают. Так что, уважаемое руководство, просьба провести тех. учёбу по стандартам обслуживания!!!Про качество обуви ничего говорить не буду, тут как повезёт. В конце концов за такую цену ничего особенного ждать не стоит.

Общая оценка
  • Дизайн:плохо
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Калининград, ул. Генерала Озерова, 17б

Недостатки:

обман покупателей

Настал час - решился купить обувь в Kari через интернет-магазин. Выбор потрясающий, цены в норме и пределах рыночных, хороший, удобный сайт - ВПЕРЕД!!! Это ведь ЭКОНОМИЯ времени! 19.05.2019 заказал полуботинки мужские для активного отдыха (02906270) с самовывозом из магазина в ТЦ Маяк г. Калининград. 20.05.2019 приехал за товаром, а там Порошенко П. А. - "пидманула, пидвела!", нет его (и их тоже). Хорошо, бывает, заказываю повторно эту же обувь 20.05.2019 с самовывозом из магазина в ТЦ Мега. Приехал на следующий день забирать ... Еще хуже чем Порошенко ... В магазине мне попытались самым добросовестным образом всучить бывшую в употреблении, бракованную, с явными признаками низкокачественного поверхностного ремонта обувь, к тому же и грязную. О ремонте явно указывают подтеки клея в местах соединения подошвы и матерчатой составляющей туфли, который "супермастер" сапожник из Kari даже не удосужился попробовать очистить (клей только на правой туфле, на других моделях этого же производителя подобного брака - НЕТ). И очень возмущает поведение "продавчих", явно видевших очевидный брак и знавших о ремонте, тем не менее, всячески пытающихся обмануть покупателя. Судя по всему, для KARI это норма - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ! Такое поведение сотрудников обусловлено исключительно гнилостью "головы", делающей вид, что руководит сетью магазинов Kari, и заставляющих идти своих подчиненных на моральное преступление! И в первый и во второй раз попытался урегулировать ситуацию через call-centr, как Вы поняли, результат.....

Общая оценка
  • Дизайн:плохо
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Сургут, тракт Югорский, д. 38, ТРЦ "СитиМолл"

Достоинства:

нет

Недостатки:

Ужасное качество обуви. Отказ в возврате.

Уважаемые покупатели! «Скупой платит дважды!» Вспомните эту пословицу если надумаете покупать обувь в этом магазине. Всегда обходили этот магазин стороной, «дешманский» он какой-то. Но тут черт дернул и 27.01.2019 г. в 15:54 купили дочери ботильоны. 28.01.2019 отец свозил её в стоматологию 1-1,5 часа она была в них. 28.01.2019 обувает утром и ломается замок. Приехали тут же утром в магазин, хотели обменять, но не оказалось её размера, а ничего другого не понравилось. Продавцы хотели вернут деньги, но попросили подъехать позже, так как утро и денег в кассе нет. Приехали вечером (28.01.2019) ….. и получили отказ в возврате, продавцы сказали, что обзвонили каких-то там директоров (аж трех) и те сказали, что это не гарантийный случай. Девушка (для кого покупались ботильоны) у нас худая, ноги у неё не толстые, чтобы замки за полтора часа носки ломались, а для них оказывается не гарантийный случай. Любой другой уважающий себя магазин, что бы не пятнать свою репутацию и не терять клиентов, вернули бы деньги или обменяли обувь, но это не про Kari, как я и писала в начале ДЕШМАНСКИЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. Директора, желаю вам всю свою жизнь ходить в обуви из магазина Kari, и чтоб другая вам не подходила.

Общая оценка
  • Дизайн:плохо
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Достоинства:

нет

Недостатки:

обувь

Ужасный сервис, обувь некачественная.
(г. Нижний Новгород)

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Краснотурьинск, ул. Ленинского Комсомола, д. 21, ТЦ "Столичный"

Достоинства:

товар

Сегодня пришла с ребенком покупать зимнюю обувь. Ходим выбираем. Я не люблю, когда к нам подходят и советуют. Пока мне это не понадобится самой. Когда надо мне, я позову сама. Ходим значит, выбираем. Стали примерять. Подходит консультант и начинает советовать обувь. Я ей конечно благодарна. Но я не просила ее о помощи в советах и вообще. Я говорю ей : "Нам не нужно советовать. Мы выберем сами". Нет ведь, она пошла принесла. Вот возьмите натуралочку. Я ей снова отказала. Она давай нам рассказывать о скидках и т.д. Чем отвлекла нас от дела. Я ей снова говорю уже строго: "Нам не надо ничего советовать. Мы выберем сами". Она ушла. Выбрали сапоги. Пошли с ребенком, туфли выбирать. Подходит другая. Начинает навязывать свое мнение. Выбрала она туфли ребенку моему с каблуком 8 см. Мы такое воообще не носим. Я ей говорю, что нам не надо такие. А она навязывает, они же хорошие. А я ей, нам не надо такие. Мы не носим. Нет же, она снова начала их навязывать. Я ей уже строго, мы не носим такие. Мы не любим высокие каблуки. Она замолчала. Но осталась стоять над душой, и смотреть, что мы выбираем. Я себя чувствовала дискомфортно. Как будто у меня написано на лице. Смотрите за ними. Они воруют. Я дочери говорю: пойдем отсюда. Я так не могу. Подошли к кассе. Там стояла первая, которая все навязывала. Она обслужила мужчину. Я ей говорю: "Еще раз, здравствуйте". Она резко стала выходить из отсека кассы. При этом невнятно поздоровалась. И ушла. Не сказав, типа для приличия: "Извините меня. Мне нужно отойти, подождите пожалуйста, сейчас вас обслужат". Нет же, она ушла невежественно. Нам пришлось стоять и ждать, когда нас обслужат. Ушла из магазина без всякого удовольствия, от покупки настроения не поднялось. Если бы не нужда в новой обуви ребенку, я себе не покупала бы. Я бы оставила сапоги на кассе и ушла!!! Отвратительное обслуживание!!! Прошу принять меры!!!

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Общее впечатление:

Адрес:

г. Минск, Бобруйская улица, 6

Достоинства:

Работа персонала на зале.

Недостатки:

Работа персонала на кассе.

Только зашли, сотрудники поздоровались и предложили помощь. 15.12.2018 около 11:00, девушка сказала, что "Роман" вам поможет. Рома, действительно выслушал пожелания, отлично знает ассортимент, быстро показывал различные варианты, суперский консультант, купили обувь жене и мне, остались очень довольны и сервисом и покупками! Да и акция приятная! 3ю пару покупать не собирались, в итоге получили в подарок за 80$. :)

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:нормально
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Общее впечатление:

Адрес:

г. Киров, ул. Пролетарская, д. 15, ТЦ "Максимум"

Достоинства:

Уютно, не плохой дизайн, большой выбор товара

Недостатки:

Хамское отношение персонала: им некогда подойти и объяснить, помочь в возникших вопросах как на кассе. так и у товара. хотя покупателей на количество сотрудников было не так и много.

Размерный ряд не могу больше оценить, т.к. не могу я сама все коробки доставать, примерять и запомнить откуда достала - времени много потратила! Может и была обувь моего размера и большее количество купила, но уже было некогда искать.

Общая оценка
  • Дизайн:хорошо
  • Качество:хорошо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:удовлетворительно
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 24

Достоинства:

широкий выбор

Недостатки:

Хамство отдельных работников (но только отдельных). Разводка с баллами

Сегодня пришла сдавать-обменивать сапожки купленные накануне. По адресу СПБ, Индустриальный пр., 24. Выбирала себе другие. Поскольку нужен был паспорт для возврата товара, то я его предъявила соответственно. Кассирша Н.*** [ФИО удалено модератором, далее Н.] взяла мой паспорт в руки и за стойкой самолично начала вбивать мои данные в компьютер. Стоявший рядом кассир молодой мужчина лет 25, а может и меньше (к сожалению, не успела посмотреть фамилию, но я выясню) стал заглядывать Н. через плечо в мой паспорт и хихикать!!! По видимому над моей неудачной фотографией. Н.тоже не отставала. Поворачивала к нему время от времени мой паспорт, пока вбивали мои данные и также хихикала и перемигивалась с охамевшим молодчиком (явно желая таким образом заслужить его симпатию к себе таким идиотским способом). Поиздевавшись надо моей всласть, она заявила, что баллов на карточке у меня нет (хотя я точно знаю о сумме в 119 баллов, по крайней мере) Н. толкнула в мою сторону коробку с покупкой, швырнула в неё чек и различные скидочные буклетики. Не сказала ни спасибо за покупку, ни как мне пользоваться скидками. Нет, ну это как!!!??? Мало того, что ты доверяешь свой главный документ, паспорт постороннему лицу!!! Так ещё тебя обсмеивают. И ещё один интересуется и насмехается. Нет слов!!! Настроение от покупки испорчено. И кстати Н. ещё летом при покупке мной кроссовок вела себя надменно, высокомерно и не сказала спасибо за купленный товар. Ведет себя как царек. Как будто это её личный магазин, а она его хозяйка, а не нанятое лицо. Пусть тогда торгует урюком на рынке. Там ей самое место с ее [удалено модератором] и хамским поведением. Позвонила на горячую линию и описала ситуацию. Заявку приняли и обещали наказать зарвавшихся торгашей в течении 10 дней. С нетерпением буду ждать результата и сообщу его в виде комментария. А в целом в этом магазине никакого хамства по отношению в себе не наблюдала. Остальные продавцы очень вежливые и внимательные. И не только в магазине на Индустриальном, но и в других магазинах этой сети которые мне приходилось посещать. Н. - позор магазина "КАРИ". Гнать взашей!!!

Общая оценка
  • Дизайн:хорошо
  • Качество:хорошо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:удовлетворительно
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 3, ТЦ "Сенная"

Недостатки:

Остался разочарованным. Жесть. Буду теперь пользоваться другими магазинами, в этот не пойду.

Остался разочарованным при пользовании сайтом интернет-магазина, который работает только для рекламы. На самом деле, в интернет-магазине ничего приобрести нельзя, как утверждают горячая линия данного магазина. Товар можно просто отложить. Запомните: если при покупке хотите получить скидку на товар по карте Кари бонусами, вы ничего не получите. Так как товар бывает акционным и скидочным, и на него, оказывается, бонусы не действуют. У меня вопрос дирекции магазина: для чего, вообще, сайт, если на нем кроме фотографий с неизвестными ценами ничего нет? Вся информация, как говорят продавцы, в магазине! Жесть. Буду теперь пользоваться другими магазинами, в этот не пойду.

Общая оценка
  • Дизайн:удовлетворительно
  • Качество:удовлетворительно
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Адрес:

г. Омск, ул. Дианова, 7/1

Достоинства:

Не до достоинств, если тебя обхамили.

Недостатки:

Хамка за прилавком не смогла сначала оформить покупку с сертификатом, позвала на помощь другого кассира, потом не смогла списать бонусы "Спасибо" от Сбербанка

Заехали по пути на дачу в магазин г. Омска, расположенный на ул. Дианова 7/1. Кое-как усадила маму с больной спиной на низкую и неудобную банкетку, нашла ей обувь, первая пара не подошла по полноте. Оказалось, что ложечки здесь нет и не будет. Ложечка - в другом конце пролета. Кое-как обулись без ложечки, пошли к той банкетке, где есть ложка. Обувь нашла только на соседнем ряду, и то нужного размера не оказалось. Пришла продавец на помощь, нашла похожий вариант, начали примерять, оказалось, что ложечка прикручена металлической цепочкой к банкетке, длина сей конструкции была сантиметров 30, одну ногу кое-как обули, дотянуться до второй возможности уже не было!!! Вы, уж если беретесь обувь продавать, уважаемые владельцы и руководители магазинов, то уж ложками-то обеспечьте, не позорьтесь!!! Пошли на кассу. Пока я с ребенком отошла к детской обуви, мама стояла, ждала кассира. Не найдя нужного размера понравившихся кроссовок, я подошла в тот момент, когда кассир спрашивала у мамы, есть ли у нее карта. Мама ответила, что нет, я подошла и сказала, что карта есть и попросила поискать по номеру телефона, кассир сразу поменялась в лице, ей почему-то не понравилось, что есть карта. Потом она не смогла оформить покупку с сертификатом, позвала некую Марину, которая показала ей, как нужно провести сертификат, и Марина быстро удалилась по своим делам. Когда дошло до оплаты, я сказала, что если на сбер. карте есть бонусы Спасибо, то оплата картой со списанием бонусов. Она провела мою карту и сказала, что бонусов не видит. На что я сказала: "Значит так смотрите". Позже я проверила бонусный счет в терминале - 294 руб. Я начала возмущаться, что сотрудники некомпетентные, ложки отсутствуют, да еще и привязаны на коротенькой цепочке. На мои возмущения (кстати сказать, вполне обоснованные!) она начала на меня кричать и сказала: "Я сейчас из-за прилавка выйду и мы с тобой поговорим!" Тут я уже совсем опешила: такого обращения нигде не видела, хотя часто путешествую и по нашей стране и за рубежом!!! Когда мы стали уходить из магазина, она выбежала следом за нами и стала кричать, что у меня мозги от перекиси расплавились (видимо, людей по себе судит) и что-то еще вслед...

Оцените Kari и добавьте отзыв

Дизайн:

Нравятся ли вам вещи, которые продаются в этом магазине?

Качество:

Устраивает ли вас качество вещей?

Сервис:

Понравилось ли вам обслуживание в магазине и/или сервис интернет-магазина?

Размерный ряд:

Удалось ли вам подобрать вещи подходящего размера?

Цена-качество:

Соответствует ли качество вещей и уровень обслуживания ценовому сегменту?

Рекомендуете?

Порекомендовали бы друзьям?