Магазин Lomonosova 22

Магазин⁣ Lomonosova 22

Главное о магазине Lomonosova 22: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Lomonosova 22

Ассортимент: все, что должно находиться в гардеробе Instagram-дивы: шляпы, кружевные топы, платья в бельевом стиле, неопреновые юбки всех пастельных тонов, шелковые плащи. Большая часть ассортимента – это корейские бланковые вещи, разбавленные свитшотами российских дизайнеров.

Уникальность: Lomonosova22 – петербургский магазин для девушек не старше 25 лет, без передышки выкладывающих в социальные сети посты с жизнерадостными фотографиями себя во всех ракурсах. Классическая девчачья обитель. Lomonosova22 в целом неплохо характеризует их слоган: «Первый. Женский. StreetFashion» – магазин действительно очень женский и очень streetfashion, вот только не с недель мод, а с террас ресторанов Ginza Project и аккаунтов Instagram-селебрити.

Актуальность: байеры Lomonosova22 трендам следуют с максимальным усердием, да и на инфоповоды реагируют оперативно. Стоило случиться буму на игру Pokémon Go, через пару недель в магазинах появились свитшоты с покемонами. Никакой передовитости в выборе не наблюдается – только поверхностное заимствование.

Ценовая политика: в целом довольно агрессивная и не всегда обоснованная. Обувь грузинских дизайнеров обойдется в 20 тысяч рублей, а вот пара ботинок от британцев ash будет стоить уже в районе 10 тысяч рублей, как и сумки. Комплект из жакета и брюк обойдется в 15 тысяч рублей, аксессуары стоят от полутора тысяч. На распродаже можно «урвать» сапоги или платье корейского производства за 5 тысяч рублей.

История: Lomonosova22 входит в LYYKteam, совместно с LYYk, OPENING и магазином «Большой». Компания была основана в 2009 году, первенцем стал проект LYYk на канале Грибоедова. Lomonosova22 открылся в начале 2013 года.

Главное о магазине Lomonosova 22: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Lomonosova 22

Количество магазинов Lomonosova 22 на Be-in.ru
Официальный сайт Lomonosova 22, интернет-магазин Lomonosova 22:
Время работы Lomonosova 22 и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Ломоносова 22

Lomonosova 22: адрес магазина

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все адреса