Магазин French Connection

Магазин⁣ French Connection

Главное о магазине French Connection: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на French Connection

Ассортимент: мужская и женская одежда, обувь и аксессуары. Летящие шифоновые платья, блузы с бантами, многочисленные вариации цветочного принта – все в сочетании с байкерскими куртками и как бы военными жакетами. Палитра – спокойная. Мужской отдел богат на футболки с веселыми принтами, полосатые рубашки, кардиганчики и поло – типичный casual.

Уникальность: отсутствие оригинальности оправдывается хорошим качеством и небольшим объемом откровенной безвкусицы.

Актуальность: все то же, что и у всех – 1970-е, кюлоты, платья-рубашки, объемные свитеры. В дух времени French Connection однозначно попадают – что еще нужно от массового производителя.

Ценовая политика: платья стоят в среднем 100 фунтов, джинсы и брюки – 70, рубашки – 50, обувь – 90 фунтов.

История: компания была основана в 1972 году, и история ее была бы ничем не примечательна, если бы не кризис в 1980 – 1990-х и оригинальная рекламная кампания, которая позволила из него выкарабкаться.

В 1997 году компания начала клеить на продукцию лейбл «fcuk». По корпоративной легенде, впервые на данную аббревиатуру обратили внимание, когда одно из отделений компании, расположенное в Гонконге, отправило в главный британский офис факс, озаглавленный «FCHK to FCUK» («French Connection Hong Kong to French Connection United Kingdom»).

С тех пор аббревиатура French Connection United Kingdom – «fcuk» – красовалось везде: на футболках, в рекламных кампаниях, лукбуках, на баннерах и уличных билбордах. «Неприличное» сочетание букв обыгрывалось по-разному – в разное время на продукции и рекламных носителях марки появлялись надписи «fcuk fashion», «fcuk advertising», «fcuk this», «too busy to fcuk», «fcuk football», «сool as fcuk», «fcuk off» и так далее.

Скандалов было ни счесть, зато интерес к продукции бренда рос в геометрической прогрессии. Компания даже приобрела fm-частоту и запустила радио fcuk-fm. Однако каждая шутка рано или поздно устаревает – то же произошло с «fcuk». В 2006 году рекламная компания French Connection впервые провалилась, и было решено вернуться к традиционной рекламной политике.

Главное о магазине French Connection: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о French Connection

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции French Connection:
05 декабря 2017
Минимальная цена вещи:
2799 рублей
Максимальная цена вещи:
13194 рубля
Официальный сайт French Connection, интернет-магазин French Connection:
Время работы French Connection и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Каталог French Connection: лучшее из коллекции 

Ещё 13 вещей из каталога French Connection →
Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все адреса

Лукбуки, статьи и новости French Connection