Магазин Alisa Kuzembaeva

Магазин Alisa Kuzembaeva

Рейтинг магазина : Оставить отзыв

Меховое бра на шелковом платье, минималистская версия принта «турецкий огурец» и варежки до локтя – один из немногих не «звездных» российских брендов, чьи вещи появились на Леди Гага

Официальный сайт/интернет-магазин Alisa Kuzembaeva : alisakuzembaeva.com

Рецензия на Alisa Kuzembaeva

Ассортимент: повседневные вещи, но из разряда тех, что не остаются незамеченными. Например, объемная шуба в пол из искусственного меха или свитшот с открытой спиной. Алиса любит принты, нашивки и эклектику во всем. В одной коллекции вполне могут встретиться «рабочий» костюм и платье-комбинация. Несмотря на смешение стилей, коллекции Alisa Kuzembaeva выглядят цельно.

Уникальность: акцент всегда на конструкции. По словам Алисы, она сначала работает с материалом, только потом – с концепцией. И действительно общее прослеживается именно в формах – даже яркие принты призваны подчеркивать крой.

Актуальность: Алиса удачно «схватывает» тренды, но не делает на них акцент. А главное – не использует одни и те же элементы дважды. Благодаря этому, коллекции всегда выглядят «свежо» и актуально. Описать ДНК бренда на столько же сложно, как и предугадать, какой будет следующая коллекция.

Ценовая политика: пресловутая шуба в пол обойдется примерно в 40 тысяч рублей – в зависимости от того, где покупать. Платья стоят около 20 тысяч рублей.

История: Алиса Кузембаева по образованию архитектор. Второе высшее получала в московской БВШД, затем год проучилась в Saint Martins, а после выпуска в 2013 году запустила собственный бренд. Марка довольно быстро набирает обороты, что заметно и по растущему ценнику, и по увеличившемуся количеству точек продаж. Кстати, это один из немногих не «звездных» российских брендов, чья продукция появилась на Леди Гага.

Вещи марки Alisa Kuzembaeva можно купить в Маркетплейсе Be-in.ru. Подробнее об условиях доставки, оплаты и возврата здесь.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Alisa Kuzembaeva

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Alisa Kuzembaeva:
04 июля 2018
Минимальная цена вещи:
7500 рублей
Максимальная цена вещи:
15000 рублей
Количество магазинов Alisa Kuzembaeva на Be-in.ru
Официальный сайт Alisa Kuzembaeva, интернет-магазин Alisa Kuzembaeva:
Время работы Alisa Kuzembaeva и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Алиса Кузембаева

Каталог Alisa Kuzembaeva: лучшее из коллекции в Москве

Ещё вещи из каталога Alisa Kuzembaeva →

Точный адрес магазина Alisa Kuzembaeva

Alisa Kuzembaeva в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Alisa Kuzembaeva в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть адрес

Лукбуки, статьи и новости Alisa Kuzembaeva