Журнал The New Yorker появился в России
  • 27.08.13
  • 4766

Журнал The New Yorker появился в России

На днях в киоске Lebigmag появился свежий выпуск легендарного американского еженедельника The New Yorker, который начал выходить еще в 1925 году. А это значит, что теперь этот журнал впервые можно приобрести в России.

«Рассчитанное на публику с развитым художественным вкусом, издание установило новые стандарты журнальной литературы – с мастерски написанными рассказами, блестящими эссе, интеллигентным юмором, самодостаточными карикатурами, рецензиями на незаурядные книги, спектакли, фильмы. Начиная с 1940-х годов и до сих пор журнал балует своего читателя премьерными публикациями рассказов мировых гениев литературы, в числе которых были Набоков, Сэлинджер, Шоу, Апдайк и другие. В Нью-Йоркере состоялась первая коммерческая публикация Уорхола», – рассказали в Lebigmag.

Выпуски журнала The New Yorker теперь будут появляться в Lebigmag регулярно. Для того, чтобы приобрести новый номер, достаточно зайти на сайт lebigmag.ru и оформить заказ. Забрать выбранные журналы можно самому или же воспользоваться услугой вызова курьера.

Комментарии

Читать на эту тему