Lebigmag - первый интернет-киоск с лучшими иностранными журналами
  • 19.03.13
  • 807

Lebigmag - первый интернет-киоск с лучшими иностранными журналами

В журнальном интернет-киоске Lebigmag можно найти редкие издания о моде, искусстве и архитектуре, в том числе популярные: Vogue, i-D, Mojo, Frieze, Acne Paper, Purple Fashion, Dazed and Confused

В сентябре прошлого года в лофте Rizzordi в Петербурге (Курляндская улица, 49) открылся журнальный зал Lebigmag, собравший в своей коллекции около полусотни изданий, большинство из которых уникальны для России. Следующим шагом стало появление журнального киоска, где можно купить иностранные издания по ценам, максимально близким к европейским.

На днях в киоске появились свежие выпуски журналов Purple Fashion, Another, Garage, Pop, CR Fashion Book, Love. Из специальных новинок: немецкий Tissue и парижский Self Service, а также первый англоязычный журнал о современном китайском искусстве Yishu. Не так давно появившееся гамбургское издание Tissue c небольшим тиражом в 2 000 экземпляров впервые привезли в Россию. Британский журнал о моде и эротике Baron появится в Lebigmag в апреле. Эти издания трудно найти даже в Европе, поэтому приятно вдвойне, что теперь они доступны в России.

purple magazinePurple Fashion Magazine

В эту субботу, 23 марта, в 15:00 по московскому времени в рамках серии встреч «3 o'clock в редакции be-in.ru» в нашем петербургском офисе Константин Котов, основатель Lebigmag, расскажет все подробности о своем проекте, идее запуска журнального интернет-киоска, а также принесет самые интересные выпуски иностранных изданий о моде и искусстве, которые можно будет полистать и рассмотреть за чашкой чая. Встреча пройдет в открытом формате. Редакция просит всех заинтересованных подтвердить присутствие, оставив под этим материалом комментарий или прислав на почту friends@be-in.ru сообщение с указанием ваших имени и фамилии и пометкой «Встреча Lebigmag».

Ждем вас по адресу: ул. Рубинштейна, 4, кв.6 в 15:00

Комментарии

Читать на эту тему