Маршруты Петербурга: Покупаем кроссовки
  • 19.08.13
  • 4423

Маршруты Петербурга: Покупаем кроссовки

Повальное увлечение бегом породило моду на спортивную обувь. Сегодня кроссовки стали желанной частью гардероба даже для далеких от спорта людей, а модные дома считают необходимостью выпустить свою пару обуви "спортивного вида". Мы выбрали несколько лучших магазинов Петербурга, в которых непременно найдутся кроссовки и другая "правильная" обувь

1
The Candies
Креативное пространство "Ткачи", наб. Обводного канала, 60

Интернет-магазин The Candies работает оффлайн на базе магазина Banya Concept Store в креативном пространстве «Ткачи». Помимо кед Converse и Fred Perry здесь продаются разные модели мужских кроссовок Saucony. Марка Saucony – классика американской спортивной обуви. О качестве кроссовок говорит тот факт, что в ХХ веке компания производила обувь для астронавтов NASA. В магазине The Candies стоит обратить внимание на модель Saucony Jazz. Задуманные как беговые кроссовки уместны и в повседневной жизни, из достоинств – протекторная подошва, продуманная амортизация, легкий верх со вставками из замши.

Кроссовки Saucony

2
New Balance
ТРЦ "Галерея", Лиговский пр., 26

На третьем этаже торгового центра «Галерея», по соседству с магазинами марок Nike, adidas, Reebok расположен флагман New Balance, культовой американской марки с вековой историей. В магазине продаются мужские и женские кроссовки разных расцветок и моделей, в частности здесь можно купить New Balance 574 и New Balance 576, New Balance 420 и New Balance 1500. Стоит отметить, что помимо кроссовок здесь можно найти и мужскую спортивную одежду.

Кроссовки New Balance

3
Mint
Литейный пр., 57

В магазин мужской streetstyle одежды нужно заглянуть в поисках кроссовок из лимитированных или коллаборационных коллекций. Правда, стоит иметь в виду, что количество пар обычно ограничено, а за знаковыми моделями выстраиваются очереди к началу продаж, поэтому о новых поставках лучше узнавать заранее, например, из социальных сетей. Сейчас здесь можно купить кроссовки New Balance 991 (UK), Nike Lunarglide, Nike & Undercover Gyakusou.

Кроссовки Nike Lunarglide

4
Rock Air
ул. Рубинштейна, 4

В магазине Rock Air на улице Рубинштейна особое внимание уделяется спортивной обуви. Здесь можно найти кроссовки и кеды Asics, Converse, New Balance, однако привлекателен магазин, прежде всего, благодаря большой коллекции обуви Nike – в Rock Air продаются классические Cortez, футуристичные Air Max, технологичные Free, премиальные Lunarglide 4 NSW, а также культовые V-Series.

Кроссовки Nike Air Max 87 Premium

5
DayNight
Малая Посадская ул., 6

В мультибренде DayNight на Малой Посадской можно найти не только одежду, но и кроссовки ведущих модных домов. Так, например, к новому сезону сюда привезли кроссовки Maison Martin Margiela и Pierre Hardy, а в корнере Balenciaga продаются мужские сникеры марки.

Кроссовки Maison Marin Margiela


Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Banya concept store (магазин закрыт)Banya concept store (магазин закрыт)
Последние коллекции скандинавских и азиатских дизайнеров, альбомы по искусству и дизайну, украшения, дизайнерские игрушки и многое другое
Адреса в Москве
DayNightDayNight
Кожаные куртки Sacai, гипертрофированные свитеры R13, пальто Vetements и обувь A.F. Vandervorst – всего более полусотни авангардных брендов
Адреса в Москве
Mint StoreMint Store
Мужской магазин независимых уличных марок для тех, кто вырос из скейт-шопов
Адреса в МосквеКаталог
New BalanceNew Balance
Крупнейший американский бренд спортивной обуви, придерживающийся концепции простоты и интеллектуальности
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 229-79-06

RocklandRockland
Rockland – сеть спортивных магазинов, где представлен огромный выбор одежды и обуви Nike, Puma, Lacoste и New Balance
Адреса в МосквеКаталог