• 21.06.10
  • 669

Новинки магазина российских дизайнеров "Marmalade"

Ассортимент самого крупного магазина российских дизайнеров Петербурга – «Marmalade. Платья и Сумочки для Культурных Барышень» – пополнился трикотажем Клавдии Смирновой и одеждой из новой коллекции Татьяны Годиенко

Marmalade
Санкт-Петербург, Невский пр., 48, ТД «Пассаж»
+7 (812) 931 72 78
www.kulturra.ru

Коллекция "Вне правил" Татьяны Годиенко – идеальное сочетание кроя и фактуры, ассиметрия, сдержанная цветовая палитра, однако с яркими акцентами. Одежда марки TG, в первую очередь, направлена на проявление индивидуальности.

Коллекция

Впервые Татьяна Гордиенко представит свою коллекцию в одном из магазинов Творческого Объединения «КультуРРа». Как отмечает сама Татьяна, "эти площадки кардинально отличаются от всех остальных в городе, во-первых, большим количеством представленных дизайнеров, а во-вторых, тем, что располагаются магазины в самом центре Петербурга".

Клавдия Смирнова - известный в Петербурге и далеко за его пределами художник-модельер, член Союза дизайнеров России. Клавдия перевернула существующие до этого представления о трикотаже. Платья, костюмы, блузы и кардиганы "не только удобны и практичны в носке, что конечно очень важно, но позволяют любым женщинам самого разного общественного положения и достатка почувствовать себя неповторимыми, обворожительными, респектабельным". При создании очередного изделия Клавдия все технологические приемы пробует непосредственно на фигуре, поэтому деформация любимой трикотажной вещи исключена.

Магазин Marmalade в Каталоге одежды be-in.ru

Трикотаж МД «Клавдия Смирнова»

Комментарии

Читать на эту тему