• 01.09.10
  • 912

Лига Чемпионов УЕФА выбирает Jacques Lemans

Эксклюзивная коллекция часов Jacques Lemans в интернет-магазине Alltime.ru

В конце 2009 года компания Jacques Lemans подписала контракт с Лигой Чемпионов УЕФА и получила право выпустить эксклюзивную коллекцию часов – Jacques Lemans UEFA Champions League. Отныне Jacques Lemans – официальный производитель часов европейской Лиги Чемпионов. По крайней мере, на ближайшие три сезона.

Компания была выбрана среди множества конкурентов, подавших заявки на сотрудничество с этими крупнейшими соревнованиями.  Азарт игры, сплоченность болельщиков и ни с чем не сравнимая радость за победу любимой команды. Этого нельзя объяснить, это можно только прочувствовать или принять беспрекословно. 

Мячи, кружки, майки с футбольной символикой – всегда чемпионы в списке самых любимых вещей. Теперь у наших дорогих мужчин-болельщиков появилась новая радость – наручные часы Jacques Lemans UEFA Champions League. И это не сувенир, это часы, достойные настоящих чемпионов мяча и поля. Часы для мастеров игры, профессиональных футболистов, тренеров, а также непреклонных судей. В них даже встроен специальный судейский секундомер. Никаких промахов, только гол! И как поется в мировом хите:
We are the champions
No time for losers

Cause we are the champions of the world!


Что представляет собой эта находка футболиста и болельщика: кварцевый механизм, стальной корпус диаметром 44 мм, ударопрочное минеральное стекло с добавлением свинца, хронограф, водонепроницаемость 100 м, люминесцентные стрелки и метки, серебристый циферблат с логотипом Лиги Чемпионов UEFA и кожаный ремешок с логотипом Лиги Чемпионов UEFA. На циферблате некоторых моделей есть окошко с датой. В общем, высший класс среди спортивных часов! Кстати цена часов на радость болельщиков вполне приемлема. Напомним, что компания Jacques Lemans прославилась в спортивном сообществе еще в 2006 году, подписав контракт с владельцем Formula 1 Берни Экклстоуном и выпустив коллекцию часов Jacques Lemans Formula 1, ставшую отражением легенды и философии гонок Формулы 1 в часовом мире.

Комментарии

Читать на эту тему