• 14.09.10
  • 1375

Часы TW Steel в магазине AllTime.ru

Emmy Awards 2010 - это уже 62-я церемония вручения знаменитой телевизионной премии. 20 августа состоялась вечеринка, проходившая в отеле The Four Seasons в Беверли-Хиллз. Марка TW Steel стала спонсором торжественного вечера

На запястьях большинства звезд американских сериалов, присутствовавших на мероприятии, красовались часы TW Steel из коллекций Canteen Style и Cool Black. В часах от TW Steel блеснули Аарон Стейтон, Эйми Тигарден, Эван Хендлер, Алан Камминг, Ал Рокер, Эшли Джонс, Энн Хеш и другие.

Отличительная черта коллекции Canteen Style – защитный колпачок, закрывающий заводную головку. Благодаря специальному крючку, колпачок плотно прилегает к корпусу часов, обеспечивая хорошо защиту заводной головке. Эта особенность повысила водонепроницаемость моделей коллекции. Canteen Style - это часы-хронографы на стильных кожаных ремешках с крупными циферблатами и арабскими цифрами на них. Часы выполнены в стиле Casual. Они великолепно смотрятся как на сильной мужской руке, так и на изящной женской.

Название другой коллекции, Cool Black, говорит само за себя. Часы в стиле Casual полностью выполнены в черном цвете (от ремешка до меток). Кроме того, часы покрыты специальным люминесцентным составом и светятся в темноте. Cool Black также оснащены хронографом, защитным колпачком на заводной головке и по дизайну схожи с Canteen Style.

Комментарии

Читать на эту тему