• 23.09.10
  • 726

Часы Louis Erard в интернет-магазине AllTime.ru

Иногда душа так требует бунта! Хочется удивлять и удивляться, спорить и ломать шаблоны, как это сделали часовые мастера компании Louis Erard, выпустив часы с искаженным циферблатом в коллекции наручных часов Emotion

На первый взгляд, это совершенно обыкновенные часы, да только выглядят они все же иначе. А ведь еще великий Эйнштейн в своей теории относительности говорил об искривлении времени-пространства. Недавно его теория была доказана - наша планета действительно искривляет пространство, закручивая его своим вращением. Теперь есть возможность представить себе как это происходит вместе с часами  Louis Erard и магазином AllTime. Louis Erard - бренд, который традиционно производил исключительно мужские часы, теперь создает коллекции, как для мужчин, так и для женщин.

Emotion — это женская коллекция механических наручных часов. Коллекция разноплановая, "балансирующая на грани разума и чувств". Часы со сдвинутым циферблатом — это только одна из идей коллекции, в ней присутствует и масса других. Еще одной отличительной чертой линии стал очень удобный календарь на циферблате. Так что можно смело заявить, что модели, в каждой из которых есть своя изюминка, вполне могут потягаться в художественном исполнении с фешн-брендами. Однако фешн-бренды вряд ли смогут потягаться с Louis Erard в качестве.

Следует отметить, что Louis Erard — бренд-консерватор и, оставаясь верным лучшим традициям часового искусства, выпускает исключительно механические часы. Мужская половина планеты уже отметила для себя качество, элегантность и функциональность марки. На данный момент Louis Erard — одна из самых привлекательных в России компаний, которая производит часы как средней, так и высокой ценовой категории.

Комментарии

Читать на эту тему