В Mood Swings открылся корнер Маши Кравцовой
  • 13.10.10
  • 870

В Mood Swings открылся корнер Маши Кравцовой

Маша Кравцова - известный ви-джей, модель, спортсменка, дизайнер одежды

Первая коллекция Masha Kravtsova в 2007 оказалась в центре внимания на Российской Неделе Моды, а в 2008 Camera Nazionale della Moda Italiana пригласила Машу поучаствовать в Миланской Неделе Моды, где марку ждал огромный успех. Теперь производство изделий Masha Kravtsova переместилось в Италию, и шестая коллекция "The Muscovites" приобрела совершенно новое лицо.

"The Muscovites" / "Московиты" на днях получили восторженные отзывы на отраслевой выставке ZipZone в Париже, где модные редакторы и байеры назвали коллекцию свежей, зрелой, концептуальной и гармоничной. Все модели безупречно сочетаются друг с другом, открывая простор для творческого подхода к созданию своего образа.

Mood Swings
Москва, Никитский бульвар, 17
Тел. +7 (495) 695-88-35

Отдельного упоминания заслуживает обувь. Это сапоги-трансформеры: различные голенища прекрасно смотрятся и с ботильонами на танкетке, и с классическими ботинками на плоской подошве, давая возможность комбинировать эти элементы сообразно случаю и настроению. Идея трансформации воплощена и в моделях пальто. Некоторые из них можно использовать как двухсторонние, другие превращаются в замшевые и кожаные курточки при отстегивании "юбки".

Комментарии

Читать на эту тему