Рождественская коллекция сумок Longchamp
  • 19.10.10
  • 853

Рождественская коллекция сумок Longchamp

В преддверии Рождества Longchamp продолжает производство сумок Le Pliage, которые в шутливой форме изображают различные страны мира. В этом году дизайнеры вдохновлены Баварией и Венецией

Знаменитый фестиваль пива Октоберфест послужил мотивом для создания баварской модели Le Pliage: темно-синяя оленья кожа декорирована коричневыми ремнями, наподобие тех, что можно увидеть на штанах добропорядочных бюргеров. Знаменитая лошадь Longchamp помещена в разноцветный тирольский орнамент – цветы и крошечные бутоны эдельвейсов.

Мастерство венецианских стекольных мастеров вдохновило на создание нежной сумки, выполненной из серого вельвета с отделкой из серебристой металлизированной кожи. На центральной части сумки, в изящном кружевном обрамлении – овальное окошко, в которое можно вставить любимую картинку, сделав свою сумку единственной и уникальной. Крупный страз из прессованного стекла выполняет роль кнопки на клапане сумки.

Адреса бутиков Longchamp:
ТЦ Lotte Plaza, тел. +7 (495) 787-2408
ТЦ "Времена Года", тел. +7 (495) 662-6910
ТЦ "Метрополис", тел. +7 (495) 287-0726

И последняя модель сумки Le Pliage – безупречное сочетание женственности и изящества. Мягкий бархат глубокого черного цвета вышит шелковыми розами - от маленьких бутонов до "распустившихся" цветов. Рождественская лимитированная коллекция Le Pliage будет доступна в московских бутиках Longchamp с конца ноября.

Комментарии

Читать на эту тему