Часы RoccoBarocco в магазине AllTime.ru
  • 19.10.10
  • 700

Часы RoccoBarocco в магазине AllTime.ru

Новинка в магазине AllTime.ru: часы RoccoBarocco, удивляющие своим дизайнерским решением - коктейлем из стилей sport и casual. Темпераментный итальянский кутюрье Рокко Барокко соединил эти два актуальных направления и добавил к ним каплю чарующей итальянской романтики

Рокко Барокко знает душу истинного модника, хорошо продумав самые тонкие моменты и обезопасив поклонников от "модного провала". Декоративные элементы крепятся на часы лапками, а не сажаются на клей, так что о страхе потерять пару страз при неосторожном движении можно забыть. Дизайнер также избавляет женщин от самого страшного кошмара модницы — встречи с "двойником". Коллекции, как правило, лимитированы и насчитывают не более 100-130 экземпляров каждой модели. Некоторые ремешки для часов изготавливаются вручную.

Модель с таинственным названием Illusion (RoccoBarocco IL-2.2.3) - "нежные" по дизайну часы в стиле sport-casual. Кварцевые часы с японским механизмом отличаются высокой надежностью. Расход батарейки составляет целых 3 года, что избавляет от необходимости часто ее менять. Кварцевый механизм удобен тем, что часы не нужно подзаряжать, а сам механизм сложно повредить. Стальной корпус украшен множеством цирконов, браслет выполнен из стали с пластиковыми вставками. Часы обладают водозащитой, позволяющей плавать в них.

Часы  RoccoBarocco в магазине AllTime.ru

Увлекающимся спортом мужчинам будет интересна модель Chrono Carbon (RoccoBarocco CAR-1.1.5) — кварцевые часы-хронограф с японским механизмом. Хронограф удобен тем, что позволяет засекать временные промежутки. Корпус часов, выполненный из стали с позолотой и PVD покрытием, имеет карбоновые вставки. У часов - стальной браслет с PVD покрытием, люминесцентные стрелки и метки. Стоит отметить, что PVD покрытие, в отличие от позолоты, имеет более высокую степень стойкости и прочности к различным внешним воздействиям, поэтому потертостей и царапин бояться не стоит. Водозащита часов позволяет в них плавать.

Комментарии

Читать на эту тему