Новые коллекции в Ekepeople
  • 28.10.10
  • 1241

Новые коллекции в Ekepeople

Среди новинок в Ekepeople - новая коллекция теплой одежды и обуви Profondo Rosso, валенки Emu, футуристические сапожки Rubber Duck, женские пальто бруклинской марки Spiewak и необычные немецкие шапки [SCHA] из прессованной шерсти и меха

Ekepeople
Москва, 2-й Донской проезд, дом 10, стр. 4, 2 этаж
Тел. +7 (495) 991-57-71

В новой женской коллекции Profondo Rosso - уютные платья-свитера и совершенно необходимые в этом сезоне красные платья-кардиганы с традиционным скандинавским рисунком. А также объемные жакеты с массивными украшениями, плащи с легкомысленным цветочным рисунком или минималистичные с деталями в стиле "милитари", теплые женственные пальто из тонкой шерсти.


Женское пальто Spiewak, теплое платье Profondo Rosso

Вещи мужской коллекции Profondo Rosso - это мягкие шерстяные пальто, классические кардиганы спокойных тонов, рубашки в клетку, и невероятно уютные мохеровые свитера с геометрическим рисунком.

Новая обувь Profondo Rosso: экспрессивные сапоги с каблуком необычной формы, шнурованые ботильоны на высоком каблуке и ботильоны на танкетке, и ботинки в мужском стиле с металлическими украшениями.

В Ekepeople представлены мужские куртки, пальто и дафлкоты Spiewak, а с этого сезона - шерстяные женские пальто: зеленые, серые, фиолетовые, необычайно теплые и удобные.

В Ekepeople с недавнего времени можно найти шапки [SCHA] - нечто среднее между шапками и дамскими шляпками 30-х годов: из прессованной шерсти разных цветов и редкого меха черного кролика.

EMU Australia всегда стоял особняком среди валенок, в первую очередь за счет философии бренда: серфинга, свободы и комфорта. EMU в этом году высокие на шнуровке и укороченные, черные, серые и коричневые модели.


Валенки Emu, теплое платье-кардиган Profondo Rosso

Марка Rubber Duck появилась в Дании в 2005 г. Ее создатель Эйк придумал оптимистичный дизайн зимней обуви, скомбинировав подошвы для бега с теплым дутым верхом. Но мультяшный облик обманчив: к начинке обуви создатели подходят со всей серьезностью. Rubber Duck в Ekepeople - это футуристические белые сапожки: стеганые и на шнурках.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

EkepeopleEkepeople
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 740-58-36