Как стать байером Podium
  • 28.01.11
  • 3959

Как стать байером Podium

Podium проводит эксперимент: энергичным и талантливым молодым людям будет предоставлена возможность стать байерами компании, даже не имея опыта работы в закупках

Ищутся целых пять гениев (а это означает, что полугении не принимаются по определению) на разные направления: в Podium Jewellery, Podium Fashion (по одному человеку в мужской и женский lux) и два человека в отдел мужской одежды в стартующий осенью мега-проект Podium Market, флагман которого расположится на 6600 кв.м. в гостинице “Москва”.

Байер

Попытаться стать байером может любой талантливый желающий, имеющий загранпаспорт, отличную память,  знающий английский язык и способный среди ночи без запинки ответить, чем хороши и примечательны Dirk Bikkembergs и John Varvatos, Thomas Wylde и Rick Owens, а также не понаслышке знающий другие словжновыговариваемые имена модного мира.

вакансия байера

Отбор счастливчиков будет проходить в несколько этапов. Первый – конкурс резюме (естественно, резюме ждут на двух языках, если вы знаете и третий, вы в большом плюсе) и сопроводительных писем на английском, раскрывающих тему, как и почему вы хотите стать байером Podium. Второй – серия интервью с представителями компании. Третий – творческий конкурс, на котором вас попросят открыть настежь свои креативные чакры.

байер  в Podiume

Пять избранных, независимо от пола, возраста и опыта работы станут байерами Podium. Высылайте свои резюме на job@podiumfashion.com

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Podium ConceptPodium Concept
Один из первых московских concept stores
Адреса в Москве

Тел. +7 495 105 7995