Первые коллекции нового сезона в Ekepeople
  • 15.02.11
  • 1011

Первые коллекции нового сезона в Ekepeople

Новые коллекции пришли в Ekepeople из С.Ш.А. Это SS от Funktional и Opening Ceremony, и новая для Ekepeople марка украшений - Kenneth Jay Lane

Kennet Jay Lane - ювелирная марка, которая известна во всем мире уже более 50 лет. Кеннет (в свое время работавший на Dior) создает не только кутюрные украшения для церемоний награждения очередной звезды, но и «драгоценную бижутерию» - шикарные ожерелья, браслеты и кольца с золотым напылением, которое на удивление гармонично сочетается, например, с черным пластиком или синтетическим жемчугом.
Украшения меньше подвержены сезонности, чем одежда, но новая коллекция Kenneth Jay Lane - именно о весне. Массивные золоченые ожерелья и объемные солнечные кольца и браслеты не совсем не хочется прятать под верхней одеждой.

ekepeople

Дизайнер из Лос-Анжелеса Джэниффер Пак, два года назад придумавшая Funktional, расшифровывает название марки как «Fun funky functional». Шелк, хлопок и лен, утонченные силуэты и ненавязчивые, но интересные детали. Шелковые платья в пол с V-образным вырезом, ультракороткие или полупрозрачные шорты и майки из шелка, ткани с рисунками на тему зездного неба - эдакая вечная весна для юных, в первую очередь, духом.

новая коллекция

Новая коллекция обуви Opening Ceremony, которая только-только пришла в Ekepeople, состоит из очень интересных моделей: клоги, но как будто бы из вареной джинсы, классические туфли, посаженные на необычной формы каблук - именно детали придают этой обуви такой богемный вид.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов