МЕГА объявляет своего нового стилиста
  • 25.08.11
  • 322

МЕГА объявляет своего нового стилиста

Специально для торговых центров МЕГА в России стилист Лесли Фримар  разработает эксклюзивную коллекцию модных образов, созданную на основе новых линий осенне-зимнего сезона 2011-2012

В коллекции будут использованы одежда и аксессуары популярных брендов, представленных в торговых центрах МЕГА. Покупатели получат не только заряд вдохновения для создания собственных модных образов, но и узнают об актуальных тенденциях и секретах мастерства от известного стилиста.

Лесли начала свою fashion-карьеру в американском Vogue, а после этого работала в доме Prada. Сегодня среди клиентов Лесли Фримар - такие известные актрисы и «иконы стиля», как Риз Уизерспун, Дженнифер Коннелли, Джулиан Мур, Шарлиз Терон и Лив Тайлер.

МЕГА в России стилист Лесли Фримар

Коллекции модных образов – проект сети торговых центров МЕГА, стартовавший осенью 2010 года. В сотрудничестве со всемирно известными стилистами, в начале каждого модного сезона МЕГА представляет уникальные коллекции, созданные на основе концепции Mix & Match – сочетая в одном луке вещи разных брендов, продаваемых в торговых центрах МЕГА. Творчество Лесли Фримар посетители  увидят осенью.
 

Комментарии

Читать на эту тему