Рождественские коллекции Olsen
  • 30.11.11
  • 727

Рождественские коллекции Olsen

Немецкий бренд Olsen представил сразу две рождественские коллекции одежды и аксессуаров Broadway и Aspen

Творческая команда лейбла остановила выбор на самой знаменитой улице мира – Бродвее – и горнолыжной столице США, фешенебельном курорте Аспен в штате Колорадо – столь разных по стилю отдыха, но близких по эмоциональному настрою в ожидании праздника.

Одежда коллекции Aspen приглашает женщину встретить «традиционное» Рождество и Новый год – с игрой в снежки и другими зимними развлечениями на свежем воздухе или же, напротив, в теплой и уютной атмосфере. Поклонницы Olsen оценят объемные кардиганы, жакеты, теплые жилетки и свитера в полоску, мягкие пуловеры с цветочными принтами, прямые брюки и юбки-миди. Основные цвета коллекции сдержаны и элегантны: разнообразные оттенки серого – от темного до светло-серебристого.

Рождественские коллекции одежды и аксессуаров Olsen 2011

Линия Broadway от Olsen воплощает наиболее узнаваемые черты моды Нью-Йорка – новаторство и демократичность. В основе коллекции – эффектные платья с блестящими поясами или горизонтальной драпировкой, элегантное макси, трикотажные топы и пуловеры, классические брюки и рубашки, пуловеры со сверкающими пайетками и другие предметы – все для смешения стилей и праздничного настроения. Цветовая палитра коллекции Broadway однозначно ассоциируется с зимним сезоном – холодные оттенки темно-синего и голубого, а также вечная классика – контраст черного и белого.

Рождественские коллекции одежды и аксессуаров Olsen 2011

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

OlsenOlsen
Одежда для женщин с развитым пониманием личных предпочтений, цельных, мудрых, пунктуальных.
Адреса в Москве