Новогоднее предложение от  Leonid Alexeev Concept Space
  • 16.12.11
  • 357

Новогоднее предложение от Leonid Alexeev Concept Space

Leonid Alexeev Concept Space предлагает несколько вариантов подарков на Новый год, которыми можно побаловать себя и своих любимых

LACS, Большой пр. П.С.
тел. (812) 405-89-03

Например, в Петербурге только в LACS продаются известные моноароматы Demeter. Линия духов Demeter представляет собой эссенции креативных запахов. В специальной праздничной подборке есть ароматы яблочного пирога, сахара и специй, запах Рождества в Нью-Йорке, травы, дождя, пряного чая и шоколадного печенья. Для любителей парфюмерных экспериментов – авангардные запахи грязи, свежего мыла, ладана и янтаря. Такие ароматы оставляют простор для творчества, ведь их можно смешивать друг с другом или добавлять в собственные духи.

Духи Demeter в Leonid Alexeev Concept Space

Разумеется, в LACS можно выбрать и платье для новогодних праздников – по-петербуржски сдержанные или искрящиеся яркие, как и подобает в зимнее праздники. Праздничный образ можно дополнить оригинальной бижутерией москоской марки o-l-o-v-o. Затейливые кольца и подвески, дизайнерские кожаные блокноты и серебряные украшения ручной работы привезены прямиком из Англии.
 

Комментарии

Читать на эту тему