Улучшенная мужская джинсовая куртка Topman
  • 13.04.12
  • 4395

Улучшенная мужская джинсовая куртка Topman

Topman предложил новую интерпретацию мужской джинсовой куртки в сотрудничестве с разными дизайнерами, каждый из которых по-своему улучшил классическую вещь

Приглашенные в проект дизайнеры ранее делали коллекции в  рамках ежегодного совместного проекта Topman и Fashion East MAN и участвовали в NEWGEN MAN.  Участники: Оливер Спенсер (Oliver Spencer),  Лу Далтон (Lou Dalton), Кэти Ири (Katie Eary), Шон Сэмсон (Shaun Samson) а также молодой и очень одаренный дизайнер из Нью-Йорка – Марк МакНейри (Mark McNairy).

Дизайнер Лу Далтон (Lou Dalton) показывает классику в современном прочтении и новый подход к крою. Все детали потерты и выбелены. Лу использует французский шов, стараясь сохранить насыщенность цвета даже при обработке, это придает куртке аутентичность.

Мужская джинсовая куртка Topman

Куртка Марка МакНейри, лучшего молодого дизайнера мужской одежды в Америке по версии журнала GQ, словно разрезана и сшита заново из сырого синего денима.

Мужская джинсовая куртка Topman

Команда Topman Design переработала классическую джинсовую куртку 30-х годов – модель с одним карманом, первоначально использовавшуюся как спецодежда. Джинсовка была практичной одеждой прямого кроя с карманами на клепках, так же как и куртка, созданная Topman Design. Она выполнена в классических традициях, но в новом прочтении благодаря принту в горошек.

Мужская джинсовая куртка Topman

Коллекция джинсовых курток появится 19 апреля 2012 года в универмаге "Цветной", Москва.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

TopmanTopman
Topshop по-мужски
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 980-51-72

ЦветнойЦветной
Туалетная вода CDG, свежий мутабаль, обувь из кожи итальянских телят, лимитированные кроссовки Y-3, платье Marni, книжка с картинками Дали, шампунь Kiehl’s и стул для полного счастья — все это можно купить в «Цветном»
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 737-83-73