Must have: комплект топов Vera Olshvang
  • 25.06.12
  • 783

Must have: комплект топов Vera Olshvang

Комплект, состоящий из трех шелковых топов, которые можно носить вместе и по отдельности

Несмотря на всю свою прозрачность и воздушность, набор топов Vera Olshvang представляет собой очень продуманную и целостную вещь. Длинный рукав верхнего топа защитит и от палящего солнца, и от неожиданного ветра, что в условиях постоянно меняющейся погоды весьма удобно. Топы можно менять местами или носить по одному в зависимости от настроения. Полупрозрачные многослойные вещи выглядят естественно, соблазнительно и не громоздко. Носить их можно как с аналогичными воздушными, так и с плотными и даже грубыми фактурами: кожей, джинсой.

Must have: топ Vera Olshvang в шоу-руме BackstageДжинсы J Brand (магазин enSUITE), топы Vera Olshvang (магазин Backstage), босоножки Alain Quilici (магазин DayNight Shoes), сумка Vivienne Westwood (магазин Four Seasons Shoes)

Дизайнер Вера Ольшванг (Vera Olshvang) создает минималистичную и в то же время утонченную женскую одежду, используя преимущественно натуральные материалы. Приобрести топ и другие вещи дизайнера можно в шоу-руме Backstage.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Four Seasons ShoesFour Seasons Shoes
Four Seasons Shoes - бутик обуви от таких мировых брендов, как Alberto Guardiani, Emporio Armani, Cesare Paciotti, Sergio Rossi, Shy, Stuart Weitzman, Zanotti, Judari
Адреса в Москве
Backstage ShowroomBackstage Showroom
Backstage Showroom - это независимое объединение российских дизайнеров, предлагающих вещи из своих коллекций без посреднических наценок.
Адреса в Москве

Тел. +7 926 198 34 00