Новые марки мужской одежды и обуви в мультибренде Babochka
  • 26.02.13
  • 1079

Новые марки мужской одежды и обуви в мультибренде Babochka

В сезоне весна-лето 2013 в мультибренде Babochka появляются новые бренды мужской одежды и обуви: Orlebar Brown, Mark McNairy, The Editor, Saturdays Surf NYC

Впервые в Петербурге в мультибренде Babochka можно будет купить одежду для пляжного отдыха Orlebar Brown, интерпретацию классической обуви и одежды Mark McNairy, одежду The Editor и сникерсы The Editor for Saucony, про-серферскую коллекцию Saturdays Surf NYC

Orlebar Brown

Orlebar Brown, линия мужской одежды для плавания и пляжного отдыха, основана в 2007 году фотографом Адамом Брауном. Дизайнер вдохновляется идиллической пляжной жизнью Ривьеры и Палм-Бич 1960-х годов. Практичная и комфортная одежда для плавания также уместна и во время элегантного ланча у бассейна.Такой универсальный подход необходим при современном ритме жизни, перемещаться с пляжа на бал, с работы на отдых, из ночи – в день. C 2010 года бренд выпускает полноценные коллекции, в которых помимо купальных костюмов представлены шорты и чиносы, свитшоты, футболки, куртки, пляжные сумки и другие аксессуары.

Orlebar Brown, коллекция весна-лето 2013Весенне-летняя коллекция 2013 марки Orlebar Brown

Orlebar Brown, весна-лето 2013Весенне-летняя коллекция 2013 марки Orlebar Brown

Mark McNairy

Бывший креативный директор культового американского бренда J.Press, Марк МакНейри, ставший одним из самых востребованных и влиятельных современных дизайнеров, основал собственный бренд в 2008 году. После выхода его дебютной коллекции мужской обуви гардеробы эстетов и модников пополнились замшевыми дерби на контрастной яркой подошве, цветными ботинками, идеальными лоферами и брогами. В 2010 году дизайнер представил свою линию одежды. Подчеркнутое внимание к классическим основам, особенно в том, что касается обуви,дизайнер разбавляет солидной долей иронии и умением задавать новые тренды. Собственный стиль Марка МакНейри пользуется популярностью у неравнодушных к моде, а критики главных модных изданий дают восторженные отзывы его коллекциям. Продукция бренда выпускается только в Америке и в Англии на фабрике в Нортгемптоншире.

весна-лето марки Mark McNairyВесенне-летняя коллекция 2013 марки Mark Mc'Nairy

весна-лето 2013 марки Mark McNairyВесенне-летняя коллекция 2013 марки Mark Mc'Nairy

The Editor

Молодой бренд, появившийся в 2012 году, стал результатом сотрудничества известного итальянского байера и кулхантера Винченцо Модести и компании Calypso, начавшей свою работу в сфере моды в 1988 году. Несмотря на недолгую историю, бренд отличается узнаваемым стилем, в котором уличная мода уживается с традициями итальянского портновского искусства. Это одежда для молодых, современных людей, которые, желая принарядиться, хотят cохранять непринужденный стиль casual. Основатели The Editor считают важным выпускать совместные коллекции с другими брендами, чтобы сохранить свежесть взгляда и новизну подхода. Так, одной из заметных коллабораций стало сотрудничество с Saucony, американским брендом, придумавшим сникерсы и выпускающим их с 1910 года.

весна-лето 2013 The EditorВесенне-летняя коллекция 2013 марки The Editor

весна-лето 2013 марки The EditorВесенне-летняя коллекция 2013 марки The Editor

Адрес concept store Babochka: Санкт-Петербург, Невский пр., 152.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

BabochkaBabochka
Петербургская сеть люксовых мультибрендов
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 (800) 250-77-35