Обзор новых коллекций интернет-магазина TOPBRANDS
  • 10.04.13
  • 841

Обзор новых коллекций интернет-магазина TOPBRANDS

Интернет-магазин TOPBRANDS продолжает радовать покупательниц новинками европейских марок, среди которых - Marina Yachting, Ean 13, Manoush и другие

Наслаждение непревзойденной свободы подарит коллекция сезона весна-лето 2013 марки Marina Yachting. В простых стильных вещах так и хочется почувствовать дуновение легкого бриза, а на губах ощутить вкус морской соли. Не стесняющие движений классические футболки-поло, просторные льняные брюки и водонепроницаемые ветровки всем своим видом зовут в захватывающее путешествие!

футболка и брюки Marina YachtingФутболка и брюки Marina Yachting

 А какое же путешествие без радостного расположения духа! Обеспечат заряд игривого настроения ироничные вещи от брендов Ean 13 и Manoush. Забавные футболки с котятами, кукольные платья с объемными юбками, яркие витиеватые вышивки, игривые бантики порадуют не только вас, но и всех окружающих.  И кто сказал, что всегда нужно оставаться серьезной...

футболка и бриджи Ean 13Футболка и бриджи Ean 13

платье ManoushПлатье Manoush

Однако и серьезным страстным  натурам TOPBRANDS приберег несколько интересных марок.  Новые коллекции Maria Grazia Severi и P.A.R.O.S.H . просто созданы для того, чтобы обольщать.  Лишь слегка облегающий крой, интригующая длина юбки чуть выше колен, кружевные прозрачные вставки – сплошные заигрывания и полунамеки, а разве не этого хочется в самое романтичное время года?

Также TOPBRANDS спешит представить оружие массового поражения мужских сердец – летящие шелковые платья Versace 19.69!  Несмотря на обнаженную спину и глубокое декольте, наряды не выглядят откровенными, а наоборот, достаточно сдержанными и одновременно завораживающими.  Обилие ниспадающих рюш, расшитых корсетов и объемных плиссировок… В таком наряде можно почувствовать себя богиней, сошедшей с Олимпа.  

платье Versace 19.69Платье Versace 19.69Но воздушности и легкости недостаточно, что бы почувствовать себя богиней вечеринки!  А летом это так необходимо. Яркие принты – просто находка для таких случаев! Разнообразие узоров в новых коллекциях поражает воображение. Психоделичные фото-принты марки Who’s Who больше похожи на визуальный обман, а разноцветные изображения на платьях от Leitmotiv с  восточными и тропическими мотивами – настоящие произведения искусства! Нужно уметь радоваться любым мелочам.  А новое платье – это еще один неоспоримый повод для счастья! 

платье LeitmotivПлатье Leitmotiv

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Topbrands.ruTopbrands.ru
Интернет-магазин TopBrands.ru - это широкий ассортимент европейских и американских брендов
Адреса в Москве

Тел. +7(495) 648-68-72