Новый магазин Parker открылся в московском ТК "Крокус Сити Молл"
  • 25.04.13
  • 956

Новый магазин Parker открылся в московском ТК "Крокус Сити Молл"

В магазине представлена продукция марок Parker и Waterman

В честь празднования своего 125-летия компания Parker вместе с маркой Waterman открыла новый магазин площадью 46 квадратных метров. Из-за своего внешнего вида магазин получил "кодовое" имя – "Стеклянный бутик".

Новый магазин Parker в комплексе Новый магазин Parker в комплексе "Крокус Сити Молл"

Концепцию магазина разработали швейцарское агенство atelier oï и дизайнер Бруно Монар (Bruno Moinard). Бруно Монар известен своими проектами бутика Cartier, штаб-квартиры Hermes и французского универмага Galeries Lafayette. Для нового магазина Parker Монар создал наполненное светом пространство, чтобы подчеркнуть и продемонстрировать весь ассортимент продукции. Внешние стены магазина выполнены из стекла и других прозрачных материалов. Стойки и витрины внутри сделаны из зеркального стекла, блестящей бронзы и хрома. Воплощенную дизайнером идею внешнего вида и оформления магазина дополняет работа, проделанная архитектурным агентством atelier oï. Ранее команда сотрудничала с такими марками как Bvlgari, Louis Vuitton и Swatch. Источником вдохновения для разработанного агентством atelier oï стиля стали эмблемы со стрелой Parker, присутствующей на логотипе бренда.

В новом магазине также представлена продукция марки Waterman. В зоне марки Бруно Монар сделал акцент на корпоративных цветах компании – синем и бежевом.

Адрес магазина Parker: Москва, ТК  "Крокус Сити Молл", МКАД, 63 километр

Ручки из линии Sonnet марки ParkerРучки из линии Sonnet марки Parker

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ParkerParker
Пишущие инструменты, зажигалки, портсигары, пепельницы, зажимы для денег.
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 540-42-51