Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 24.02.16
  • 2487

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Дополнительная скидка на зимние коллекции в LN-CC

Для кого: для экономных поклонников Marni, Acne, Proenza Schouler и любителей неизвестных марок из Европы.

В одном из самых интересных английских онлайн-магазинов LN-CC стартовала акция: по коду CLEARANCE20 можно получить дополнительные 20% скидки на все позиции раздела Sale. Конечные цены выходят если не докризисными, то по крайней мере близки к ним. Кольцо-печатку Marni, например, можно купить со скидкой 75% за 3500 рублей. Но наиболее интересные подборки (в том числе и по цене) – у малоизвестных европейских дизайнеров: Anders Haal, Charlie May и House of Had.

Где: распродажу женских коллекций можно найти по этой ссылке, мужских – по этой. Чтобы получить дополнительную скидку 20%, не забудьте ввести код CLEARANCE20 в специальном поле при оплате.

Топ Haal, 5 248 рублей вместо 21 869 / Кольцо Marni, 3 566 рублей вместо 14 720




Старт продаж весенней коллекции H&M Studio

Для кого: для тех, кто не хочет платить слишком много за оригинальный дизайн.

25 февраля стартуют продажи вещей из дизайнерской линейки H&M Studio – более сложной, экспериментальной в сравнении с обычным ассортиментом. Фактически это авторские вещи ограниченного тиража, но с невысокой конечной ценой.

Где: в Москве – в ТЦ «Метрополис», «Афимолл», «Вегас Крокус Сити», в Санкт-Петербурге – в ТЦ «Стокманн», в Екатеринбурге – в ТЦ «Гринвич». И онлайн 25 февраля в 10:00.

Слева: платье H&M Studio, 3 499 рублей




Свежие выпуски Purple и Monocle в Lebigmag

Для кого: для тех, кто хочет понимать происходящее:
а) в моде и искусстве;
б) в обществе, бизнесе, архитектуре, дизайне, модном ритейле и гастрономии.

В интернет-киоске Lebigmag появились свежие номера Purple и Monocle. Если вы не знакомы с этими журналами, то первый – чуть более безумный и эстетский, второй – деловой и информативный. В первом больше арта, во втором – бизнеса.

Где: онлайн, а также в магазинах-партнерах. В Москве можно попробовать заглянуть в книжные магазины «Гаража», «Стрелки» и MMoMA, в Петербурге – в «Подписные издания».

Purple Magazine, 1 900 рублей / Monocle, 1 200 рублей




Новые коллекции в Très Bien

Для кого: для мужчин.

В лучший шведский онлайн-магазин приехали первые летние поставки: Our Legacy, Rick Owens, Acne Studios, Sacai, Common Projects, Stone Island. Цены с учетом курса высоки, но не стоит забывать, что для покупателей из России действует вычет НДС – при оформлении заказа из цены будет автоматически вычтено 20%.

Где: онлайн.

Очки Our Legacy, 13 458 рублей / Кеды Acne Studios, 24 225 рублей




Автобиография Вивьен Вествуд в «Республике»

Для кого: для тех, кто слушал Sex Pistols и помнит, как они выглядели.

В «Республике» появилась автобиография Вивьен Вествуд – дизайнера, без которой британский панк 70-х не был бы британским панком. В книге воспоминания героини перемежаются авторскими вставками английского биографа Иэна Келли и свидетельствами людей, видевших становление Вествуд собственными глазами.

Где: В московских и петербургских магазинах сети, а также онлайн.

Вивьен Вествуд и Иэн Келли «Вивьен Вествуд», 1 640 рублей




Финальная распродажа в Brandshop

Для кого: для экономных.

В Brandshop стартовал последний этап сезонной распродажи. На большую часть ассортимента действуют скидки до 50%, но есть несколько позиций и с большей скидкой. Часть женской коллекции Kitsune, например, стала на 70% дешевле.

Где: онлайн и оффлайн.

Женские брюки-кюлоты YMC, 8350 рублей вместо 16690 / Мужская рубашка Carhartt, 2250 рублей вместо 4490




Новый выпуск Kinfolk, посвященный отношениям дизайна и общества, в «Москве»

Для кого: для тех, кто хочет понимать, почему любой дизайн должен оставаться практичным.

В книжном магазине «Москва» появился свежий номер Kinfolk. Тема номера – человечный дизайн. Если прежде вы обходили этот излишне рафинированный журнал стороной, то последний выпуск стоит купить хотя бы из-за интервью с Маргарет Хоуэлл и архитекторами Snarkitecture – ребятами, которые делают потрясающие поп-ап магазины для COS по всему миру.

Где: В магазинах сети «Москва» и онлайн. Петербуржцы могут найти выпуск в Lebigmag и «Все свободны».

Kinfolk #18, 1 161 рубль




Открытие монобренда SH'U в Москве

Для кого: для поклонников отечественного дизайна.

26 февраля хорошая петербургская марка SH'U открывает собственный магазин в столице. У них, напомним, уже есть один – в петербургских «Этажах». Оформить его обещают, так же, как и первый – дерево и беленые стены. В день открытия начнут продавать весеннюю коллекцию – дождевики и плащи из технологичных тканей.

Где: «Корабль Брюсов», парк Музеон, Крымская набережная.



Комментарии

Читать на эту тему