• 05.03.10
  • 609

Конкурс Puma "Признайся в любви футболу"

В поддержку международной кампании «Love=Football» бренд Puma запускает российский конкурс «Признайся в любви футболу»

Любовь к футболу несравнима ни с одной другой эмоцией в природе: когда миллионы болельщиков на стадионе и перед экранами переживают и ликуют вместе – это нечто сверхъестественное. Выразить свою страсть к футболу компании Puma помог американский художник Kehinde Wiley. На его полотнах африканские футболисты запечатлены в театральных позах и антураже, больше свойственном для западной живописи 17-19 столетий. Фирменные этнические узоры с элементами уличных граффити сочетаются с формой спортсменов из коллекции Puma Unity, призванной духовно объединить 4 нации: Гану, Камерун, Мозамбик и Кот-д'Ивуар.

Puma для Чемпионата Мира по футболу 2010

В какие дизайнерские решения вылились длительные отношения Puma с Африканским континентом (компания поддерживает 12 африканских команд, 4 их которых квалифицированы для участия в World Cup 2010) можно узнать в конце весны, когда полноценная коллекция Puma Africa 2010 появится в России. А пока Puma призывает поддаться настоящим весенним чувствам и признаться в любви футболу.

Специально для этого в фирменных магазинах марки установлены почтовые ящики, которые до 1 апреля должны наполниться эмоциями болельщиков: письмами, рисункками, инсталляциями или даже видео роликами, выражающими страсть к любимой игре. Победителя конкурса выберет полузащитник английского клуба «Эвертон» Динияр Билялетдинов. Футболист лично определит, чья работа достойна вознаграждения профессиональной экипировкой Puma на всю команду.

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

PumaPuma
Кровный брат adidas
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 987-35-17