• 19.03.10
  • 695

Весна в бутике Leform

В оба магазина Leform пришла коллекция женской обуви LD Tuttle и новая поставка одежды Stone Island, Stone Island Shadow, C.P.Company

Leform
Москва, Дмитровский пер., 7
Москва, Поварская ул., 35
Тел. +7 (495) 660-02-80

В бутике Leform в Дмитровском переулке появились кожаные куртки Isaac Sellam (пять мужских моделей и одна женская), женская одежда Elsa Esturgie и женская обувь Sigerson Morrison.

Обувь Sigerson Morrison считается одной из самых красивых и сексуальных в мире. Первые пары обуви создавались вручную в студии в Трибеке, и уже в 1992 году заказ на обувь Sigerson Morrison поступил из крупнейшего универмага Нью-Йорка – Bergdorf Goodman. Несколько бутиков марки открыты в США и в крупнейших универмагах в Париже. Обувь Sigerson Morrison носят самые элегантные и знаменитые женщины мира, среди которых Жизель Бюндхен и Гвинет Пэлтроу.

Появился в Leform и новый бренд - Decotiis. Бренд Decotiis появился совсем недавно, но имя его создателя известно по одежде марки Haute, продававшейся в LEFORM прошлым летом. Архитектор Винченцо Де Котис решил создать личную марку, при этом не изменяя своей идеологии. В Leform в Дмитровском переулке пришли только семь моделей Decotiis: каждая создана вручную, включая обработку тканей, создание плетёных ожерелий и украшений, и существует в Москве в единственном экземпляре.

Бутик Leform в каталоге одежды be-in



Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

WHO’S NEXT
  • 28 августа 2008

WHO’S NEXT

Адреса магазинов

LeformLeform
Yohji Yamamoto, Comme des Garcons, Nina Donis и живописная коряга с Бали в одном из первых столичных концепт-сторов
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 135-03-84