• 30.03.10
  • 650

Коктейльные платья Manoukian

Приближается долгожданное теплое время года, а вместе с ним и череда разнообразных коктейльных вечеринок, свадеб, фестивалей

Коктейль-вечеринки появились в Америке в середине 1920-х гг. Первым нарядом для коктейля стал несколько бесформенная вещь средней длины, революционно открывающий руки, шею и ноги ниже колена. Уже в 1930-х гг. в моду вошли приталенные платья с прямой юбкой, в которых не зазорно было показаться в обществе и замужним дамам, и женщинам старшего возраста. По сей день платье продолжает все время изменяться и обрастать новыми, интересными деталями.

Не забудьте уточнить наличие интересующей модели и размера по тел.+7 (495) 508-08-69

В этом сезоне ассортимент марки manoukian также впечатляет разнообразием фасонов: платья-туники, платья-сорочки, платья-халаты, платья с запахом из шелкового джерси, кокетливые короткие платья или длинные, подходящие больше для вечера, роскошные платья до самой щиколотки. Яркие цвета и цветы, будь то набивные рисунки или аппликации, актуальны и в платьях, и в аксессуарах, и летом выглядят более чем уместно. Однако есть и те, кто готов отказаться от буйства красок в пользу классики. В сером мини-платье можно выглядеть на миллион, особенно если оживить наряд каким-нибудь ярким массивным украшением. У manoukian можно найти не только платье на любой вкус, но и цены на любой вкус: от 3500 до 15350 рублей.

Коллекцию платьев manoukian смотрите в Каталоге одежды Be-in.ru

Комментарии

Читать на эту тему