• 05.04.10
  • 2083

Новинки в ChikipibaRoom

Магазин ChikipibaRoom представляет коллаборацию проекта Dezigner T-store и бренда Extra

ChikipibaROOM в ТК Пик
Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 2, 4 этаж, Галерея молодежной моды
Тел. +7 (921) 449-95-60

ChikipibaROOM в ТК Мега Дыбенко
Санкт-Петербург, Мурманское шоссе
Тел. +7 (921) 892-91-06

В коллекцию вошли 12 футболок с дизайнами Андрю Рэя - британского иллюстратора, члена дизайн-группы Peepshow. Андрю рисует очень милых, трогательных и до неприличия примитивных существ, которые очаровали не только нас, но и таких медиа-гигантов как The Guardian и The New York Times, US Esquire, BBC и MTV UK. Он рисовал для компаний Sony, Puma, DC shoes, Perrier и это далеко не конец списка.

Помимо дизайнерских футболок, бренд Extra представляет свой новый проект – Extra Kids. Дизайнер Мария Бекасова создала одежду для маленьких модников. В девичьей части коллекции Extra Kids - вещи розовых, сиреневых и фиолетовых расцветок. Дизайнер постаралась, чтобы девочки в одежде от Extra были подобны маленьким принцессам, но и не упустила тренды – в коллекцию вошли голубой плащ в розочку, платья в ярких цветах, трикотажные блузки и брюки-зуавы, юбки в огурцах, красные брюки в белую звездочку, розовая трикотажная куртка-косуха.

В коллекции Extra Kids для мальчиков прослеживается английская эстетика. В нее вошли шерстяной бушлат, трикотажный кардиган с костяными пуговицами, брюки в полоску, рубашки в клеточку и футболки с принтами Андрю Рэя. В цветовой гамме преобладают серые, синие, зеленые и теплые желтые и коралловые тона.

Магазина ChikipibaROOM в Каталоге одежды Be-in.ru

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ChikipibaRoom (магазин закрыт)ChikipibaRoom (магазин закрыт)
Молодежный и яркий недорогой стритвир европейских и российских марок
Адреса в Санкт-Петербурге

Тел. +7 (921) 892-91-06