• 15.04.10
  • 1055

Новые поступления в бутике Leform

В LERFORMе появились новые марки и несколько коллекций дизайнерской одежды сезона весна-лето 2010

Leform
Москва, Дмитровский пер., 7
Москва, Поварская ул., 35
Наличие интересующих моделей и размеров уточняйте по тел. +7 (495) 660-02-80

Пришла женская коллекция Volga Volga и мужская коллекция одежды Transit Uomo (обе в LEFORM в Дмитровском переулке), женская коллекция Peachoo+Krejberg (в оба магазина), обувь Premiata и n.d.c. (в оба магазина), женская обувь Maloles (в Дмитровский пер.). Также пришло пополнение в коллекции Helmut Lang, Masnada, L.G.B., Junya Watanabe, Comme des Garcons и CDG CDG. Восьмая линия аксессуаров Maison Martin Margiela пополнилась гибридной версией солнцезащитных очков.

Женская одежда Volga Volga

Солнцезащитные очки Martin Margiela

В LERFORM появились две новые марки японских дизайнеров. Бренд golem появился в 2004 году. Согласно легенде, голем – великан, созданный из глины и грязи и оживлённый с помощью кабалистических знаний. Этим именем японский дизайнер Шинсаку Меехама решил назвать свою марку, потому что создаёт модели из материалов и старинных вещей, найденных на барахолках, в комиссионных магазинах и антикварных лавках, то есть оживляет то, что умерло когда-то, веря, что новое – это хорошо забытое старое. Все вещи golem создаются вручную с использованием винтажных материалов, поэтому каждая модель может быть сделана ограниченным тиражом – не более 10 штук, и в каждой чувствуется, что создана она с любовью.

Дизайнерская одежда golem весна-лето 2010

Число «4» по японским поверьям приносит несчастье, оно произносится так же, как слово «смерть». Однако, родившийся в Токио Сеичиро Шимамура, решил победить это суеверие, включив в название своего бренда 0044 paris целых две «четвёрки». Правда, офис свой он обустроил в Париже, где и выпускает мужские и женские коллекции. Свой стиль, несколько агрессивный и чувственный, он описывает как «революционный романтизм».

Революционный романтизм в одежде 0044

Бутик Leform в Каталоге одежды Be-in.ru

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

WHO’S NEXT
  • 28 августа 2008

WHO’S NEXT

Адреса магазинов

LeformLeform
Yohji Yamamoto, Comme des Garcons, Nina Donis и живописная коряга с Бали в одном из первых столичных концепт-сторов
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 135-03-84