• 27.04.10
  • 577

Коллекция Roxy весна-лето 2010

Весенне-летняя коллекция Roxy делится на три темы: Edge Of Love, Rebel Without A Cause и The Darjeeling Express

Edge Of Love - легкая, свежая и очень романтичная коллекция. Воздушные шелковые платья и юбки из полупрозрачных тканей с подъюбниками, к которым отлично пойдет строгий кардиган, защищающий от вечерней прохлады. Просторные блузы с рукавами ¾, джемперы в крупную вязку, натуральный хлопок, кружева по всей длине платьев и блуз. Цветочные рисунки, большие графические пионы и тонкие, в морском стиле полоски наполняют коллекцию Edge Of Love романтическим настроением.

Rebel Without A Cause рисует образ Калифорнии, рок’н’ролла, дерзкой девочки. Завышенные талии, короткие юбки и шорты создают ощущение свободы и легкости. Легкие ткани кофт, маек колокольчиком и обтягивающих штанов из тянущихся материалов станут оптимальным сочетанием модных тенденций и комфорта. Коллекция выполнена в пастельных тонах и классической расцветке начала 60-х: узкие полоски, крупная клетка, мелкий горох.

В линии The Darjeeling Express: турецкие огурцы, индийские узоры с блестками, гавайские мотивы, перерисованные под ретро, и разноцветная клетка. Обилие вышивки, бисер, паетки, античные металлические врезки и другие затейливые детали. Воздушные объемные формы, которые легко сочетать с другими вещами: рубашки колокольчиком, штаны-афгани, майки с кружевами, платья-сарафаны.

Roxy весна-лето 2010

Roxy весна-лето 2010

Roxy весна-лето 2010

Комментарии

Читать на эту тему