• 08.06.10
  • 971

Pointer в Ekepeople и Look At Me Store

Совсем юная марка Pointer была основана четырьмя друзьями-дизайнерами в 2004 году с единственной целью: создать противовес переполненному мегамодными кроссовками рынку

Борясь с масс-маркетом, Pointer стали создавать простую, лаконичную обувь, находясь при этом в самом центре своей целевой аудитории – лондонской рок-тусовке, в которой удобные и прочные мокасины и кеды стали пользоваться огромной популярностью.

Обувь 
Pointer

Мрачные типы из Pointer, несмотря на свой грозый имидж, трогательно заботятся о своих клиентах и делают для них обувь исключительно из натуральных материалов – замши, кожи, нубука и каучука. Уклон в ретро также угодил многим, как ностальгирующим по 70-м взрослым людям, так и едва созревшему поголовью юных прогрессивных рокеров. Кроме того, не так давно Pointer запустили линейку маек с графичными принтами, которые должны прийтись по вкусу завсегдатаям рок-тусовок.

Интернет-магазин Look At Me Store
Шоу-рум Ekepeople
2-й Донской пр., 10 стр 4
Тел. +7 (495) 991-57-71

В Москве Pointer можно купить эксклюзивно в Ekepeople, заплатив от 1900  до 5600 рублей. Также эти вещи можно заказать с доставкой в Look At Me Store.

Одежда Pointer

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

EkepeopleEkepeople
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 740-58-36