1 марта: Терри Ричардсон, "Война" целует милиционеров
  • 01.03.11
  • 557

1 марта: Терри Ричардсон, "Война" целует милиционеров

Господа полицейские, акция "Лобзай мусора", Терри Ричардсон плюс Моника Левински

Обсуждается...

...помимо, конечно, первого дня календарной весны, вступление в силу пресловутого закона "О полиции". Пока милиционеры по регламенту выведены за штат - будущие "господа полицейские" должны пройти некоторую переаттестацию. В том числе, как сообщает РБК daily, необходимо выдержать психологические тесты, отвечая в частности и на такие вопросы: «Часто ли вы видите сны сексуального характера?», «Удовлетворяет ли вас половая жизнь с женой?»

Тем временем...

...дикий резонанс вызывала очередная акция части арт-группы Война "Лобзай мусора", осуществленная на этот раз исключительно силами нескольких девушек (во главе, судя по всему, с прекрасной Надей Толокно). В ее рамках активистки "Милитант-Феминистской фракции Войны" в течение последнего месяца целовали сотрудниц милиции в различных местах метрополитена. Будущие "госпожи полицейские" реагировали по-разному - сегодня днем в интернет были выложены отчет и видео акции, а в блоге юзера wisegizmo можно прочесть манифест Войны, в котором целование менто-женщин посвящается закону "О полиции": "закрывая страницы мусорского произвола, они откроют главу Полицейского Беспредела", ну и так далее.

 

Картинка дня...

...к счастью, не связана с господами полицейскими. Скандальный фотограф, маэстро скабрезностей и макабрической секс-американы Терри Ричардсон на каком-то вернисаже в лос-анджелесской галерее Гагосяна по-доброму приобнимает не кого-то, а саму Монику Левински, которая за то время, что мир ее не видел, как-то, кажется, похудела и облагородилась. Есть еще на свете невинные, правильные вещи!

1 марта: Терри Ричардсон, Моника Левински,

Комментарии

Читать на эту тему