Приветствую Вас в своем блоге "Борода"!
  • 18.03.11
  • 575

Приветствую Вас в своем блоге "Борода"!

Дорогие читатели, приветствую Вас в своем блоге "Борода"!

Пару слов о себе:

Сергей Бондарев, дизайнер марки bearded baby (Бородатая девочка), Худ.Рук ТО"КультуРРа", продюсер марки "Соня Мармеладова", художник.

Сергей Бондарев. Фото: Лена Насибуллина

В своем небольшом "потоке" на be-in я буду знакомить Вас с интересными вещами, которые меня окружают, моими находками, вещами с историей, дизайнерскими экспериментами, безумными творениями современников и, по большей части, моими. Писать я буду немного, так как больше мастер визуального жанра. В некоторых случаях мой взгляд на вещи может не совпадать с мнением окружающих , но это и к лучшему. Надеюсь на Ваш постоянный интерес к моим экзерсисам с тканью и нитками на этом прекрасном сайте. Ирония и самоирония – вот лучшие из качеств, которые я культивирую. Мастер баланса. Буду рад!

Первой хорошей новостью будет то, что в своем плотном графике я таки нашел время и придумал новую коллекцию "Бородатой девочки" с рабочим название "Бородатая бабушка 2258"! Аллилуйя, очень рад этому факту! Пока покажу Вам "Настроение" или, как это модно сейчас называть, на английский манер inspiration board или mood board. На этой неделе, если фотограф выздоровеет и все сложится хорошо, снимем лукбук. Пояснений писать не стану, пока догадайтесь сами, все объясню в релизе!

Сергей Бондарев. Mood board 1

Сергей Бондарев. Mood board 2

Сергей Бондарев. Mood board 3

Сергей Бондарев. Mood board 4

Сергей Бондарев. Mood board 5

Сергей Бондарев. Mood board 6

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Соня МармеладоваСоня Мармеладова
Яркие платья в стиле 50-х и не только
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (812) 987-37-73