Я – модель! Съели?
  • 06.07.10
  • 528

Я – модель! Съели?

Привет. Мания величия прогрессирует!
 
Сегодня в офис привезли новый номер журнала «Собака.RU». Кто найдет упоминание меня 7 раз, получит бесплатное промо на Be-in! Ищите в ларьках…
 
 
Собака.RU
 
Собака.RU
 
Собака.RU
 
Специально для съемки рубрики «Шопинг» прилетела из Москвы шикарная блондинка в золотых цепях Натали Арефьева (http://nataliarefieva.blogspot.com). С Натальей мы уже пережили многое: мылись в душе в одежде, разговаривали на английском с шавермой и фотоаппаратом, гуляли по Арме, ходили на показы и кормили лошадей сахаром, валялись в зимой в кустах. Все это всегда сопровождалось неистовым смехом.
 
Натали Арефьева
 
Натали Арефьева
 
Натали Арефьева
 
В этот раз мы устроили заговор, и я работал с ней на съёмках ассистентом по свету.
 
Гоша Карцев и Натали Арефьева
 
Мы катались по городу, ждали, когда кончится ливень, слушали Lady Gaga. Натали пыталась доказать всем, что самая крутая песня Гаги – это та, где "она с африканцем", но почему-то эту песню никто не слышал! Я люблю Арефьеву!
 
Гоша Карцев
 
Гоша Карцев
 
Я являюсь поклонником творчества Гаги и не скрываю этого. В H&M в женском отделе продается вот такая прекрасная майка за 699 руб. Не удержался! Несмотря на то, что Новоселова кричала мне «Это таааакая петушня!», я хожу в ней на работу! Ромауляляля, Алехандро!
 
Гоша Карцев

Комментарии

Читать на эту тему