Випачевка
  • 01.01.70
  • 576

Випачевка




На garage sale было не слишком много людей, желающих продать летние
марочные платья или майки, которые мне хотелось найти. На московскую Випачевку все пришли, чтобы избавиться от теплых залежавшихся вещей: можно было найти рубашки Burberry или свитера Lacoste; я приобрела оcенние кожаные сапожки Diesel, уже дошедшие до нужного состояния потертости, без глянцевого витринного вида, и с хорошей подошвой. Опаленные солнцем покупатели брызгались из разноцветных пистолетиков водой, пили домашний мохито и танцевали под музыку Филиппа Миронова, в честь которого мероприятие "Мелочевка" обрело свое новое имя.

 

Слава принес свои вещи, которые ему или надоели, или не подошли по размеру: кеды Jil Sander он отдавал за пять тысяч рублей.

Слава. Випачевка

Випачевка

 

Никита привез на продажу модные мамины вещи, которые она или уже не носит, или купила и надевала один раз. Никита сам нарисовал ценники "Mama's Choice", продавал блузки, туфли, сарафаны и сумку Louis Vuitton.

Никита. Випачевка

Випачевка

 

Оля и Диана представляют свой магазин натуральных продуктов Salat Shop, пропагандируют экологически чистую еду, предлагают попробовать хлеб с миндалем и финиками, вяленые помидоры и оливковую пасту. Специально на Випачевку они привезли органические лимонады из Австрии, косметическую вулканическую глину из Марокко, фермерское масло из Италии и травяные чаи из Армении. Разговоры о фермерской моркови или правильном хлебе в последнее время стали почти навязчиво модными.

Оля и Диана. Випачевка

 

Аня продает украшения собственного авторства, которые делает из рогов яка и разных деталей и камней из Индии. На следующей неделе она открывает свой шоу-рум с украшениями "Daffodil".

Аня. Випачевка

 

Надя принесла с собой черничный пирог, который испекла сама. Надя надевала на всех съедобные бусы из крыжовника, готовила мохито и продавала брутальные полевые букеты.

Надя. Випачевка

Випачевка

 

Випачевка
Журнал Esquire, 2000 рублей

Випачевка

Комментарии

Читать на эту тему