Выходные в Москве
  • 26.07.10
  • 1010

Выходные в Москве

Strelka

В субботу в баре "Strelka" прошла одна из самых ярких вечеринок лета – и дело даже не в выступлении долгожданных Rory Phillips и Nadia Ksaiba, которое, кстати, прошло удивительно танцевально. Живописным было утреннее единение в ритме Аллы Пугачевой, когда шумный вечерний концерт превратился в дружеские танцы. 
 
Video by Vladlenna
 
 

Клава

Летние танцевальные ночные пятницы и субботы – не предел московской клубной жизни: Филипп Миронов и Максим Витошинский, управляющий новым баром "Клава" на Патриарших, устроили дневное барбекю под аккомпанемент "Girls Just Wanna Have Fun". Если кому-то недостаточно бурных выходных, с 16:00 можно мило провести время в "Клаве" гамбургеры, хот-доги, мангал на террасе, салаты, холодный лимонад, скраббл, монополия. 

Бар Клава
 
Dj Sandra
За вертушками DJ Sandra 
 
Бар Клава
 
 
Бар Клава
 
 

Дом Наркомфина

На крыше аварийного памятника архитектуры проходят брутальные арт-мероприятия: громогласные чтения стихов, монотонные концерты. Зрители разных возрастов сидят на полу и по краям крыши, напротив – Белый дом, а на импровизированной сцене примотанные проволокой к трубам актеры с надрывом читают тексты. Арт в сердце аварийного памятника архитектуры времён конструктивизма возник совсем недавно: в этом доме живут художники, они и стали использовать крышу как сцену для демонстрации своего творчества. На субботнем мероприятии был один из основателей студии Firma Игорь Шмелев, который снял очередное видео для своего проекта "Город в словах". 
 

Комментарии

Читать на эту тему