Vmesto место
  • 29.07.10
  • 989

Vmesto место

Вот уже три недели каждый вечер я провожу там. Все стремятся за город на реки-озера, невозможны стали выставки, кинотеатры, а я стремлюсь на Пушкинскую, дом 5 как на вечерний заплыв. Пора бы уже поделиться, что это и как.

Vmesto

Этот оазис в плавящемся заасфальтированном болоте — Петербурге — всего-навсего парикмахерский салон Vmesto. Это если быть сторонником самых грубых формулировок. На деле же это что-то действительно необычайное. Ровно три недели назад он обосновался во дворе по соседству с горячо всеми любимой рюмочной на Пушкинской.

Не открылся, а обосновался — именно такое ощущение возникает, когда оказываешься там. Кажется, он был тут всегда. Это летняя авантюра-инициатива парикмахера студии «Форс-мажор» Наташи Старовойтовой. Она, конечно, заслуживает отдельного внимания — этот доктор-стрижка, рассекающая на новой Vespa (ура, поздравляем с обновлением мотопарка!!!).

Команда достойна директора — все непрочь погонять на мотороллерах, потанцевать на заливе день-другой, выискивать на себе пустующие от татуировок места, чтобы тут же это исправить (тут несколько приветов Руслану).  Креативный-директор Марина Кан, роскошная кореянка, целый день, лучезарно улыбаясь, готова варить отменный кофе, а вечером не скупиться на вино. Она же по выходным собирает всех Vmeste на музыкальные импровизации и прочие праздники.

Марина Кан

На стенах салона красуются еноты, дух парикмахера и синяя лошадь. Полки салона быстро заполнились любимыми вещами друзей — книги, пластинки, заморские сувениры. Недавно в эту дружную компанию влилась STUDIO 18 со своими крайне уместными здесь коллекциями — желтыми комбинезонами и синими туфлями, с детскими зуавами и летними платьями. Все это безобразие органично сочетается с отменным профессионализмом.

 

Даже я, еще тот консерватор)), решилась ликвидировать свои косы по пояс. И счастлива-счастлива! Такие дела. Вэл кам.

Комментарии

Читать на эту тему