Опаленные солнцем
  • 04.08.10
  • 579

Опаленные солнцем

Прошел очередной, в этот раз бесчеловечно жаркий "Пикник Афиши": многие опрокидывали на себя одну за одной бутылки с водой и прятались под деревьями.
 
На фудкорте было чрезвычайное столпотворение у лавки с лапшой "Воккер". Маркет в этом году был самым масштабным за историю Пикника.  Наиболее удобным лежбищем был признан сеновал на площадке Cinemotion Lab. Этим летом на Пикнике было сложно найти места с гамаками и подушками: предпочтение было отдано спортивным играм. Не изменилось только количество модников, которых, как и всегда на Пикнике, можно было встретить на каждом шагу.
 

Люди, пришедшие поиграть в спортивные игры

Лена на Пикнике Афиши
Лена, дизайнер
Спортивная площадка с настольным теннисом, организованная Fred Perry
 
Лена играет со свои другом Стасом и выигрывает. Считает настольный теннис очень полезным, но в обычной жизни в него не играет.
 
 
Кира на Пикнике Афиши
Кира 
Играет в бадминтон на площадке магазина Mood Swings
 
 
 

Антон и Лена на Пикнике Афиши
Антон и Лена

Играют в бадминтон

 
В обычной жизни в бадминтон играют редко. Считают, что Пикник дает людям возможность отвлечься, хотя бы на некоторое время расслабиться и просто поиграть в игры.
 
 

Люба на Пикнике Афиши
Люба
Играет в твистер
 
Люба играет в твистер впервые – раньше никогда не было возможности, а на Пикнике удалось поиграть с большим количеством людей и найти новых друзей.  
 
 

Маркет

 
На этом Пикнике маркет превзошел все ожидания и занял лидирующее место по посещаемости.
 
Все это напоминало сумашедший индийский рынок: страшная духота, столпотворение и ажиотаж, продавцы авторских вещей стояли с голым торсом или накручивали футболки на голову, а один из продавцов принес с собой пульверизатор и опрыскивал своих покупателей холодной водой. 
 
Маркет на Пикнике Афиши
 
Маркет на Пикнике Афиши

Маркет на Пикнике Афиши
 
Маркет на Пикнике Афиши
 
Маркет на Пикнике Афиши
 
Маркет на Пикнике Афиши
 
 

Сеновал Cinemotion Lab

Сеновал Cinemotion Lab
 
Сеновал Cinemotion Lab

Комментарии

Читать на эту тему