Открытие Melissa Pop-Up Store в Санкт Петербурге
  • 16.08.10
  • 2753

Открытие Melissa Pop-Up Store в Санкт Петербурге

Больше месяца назад в Москве появился Melissa Pop-Up Store. 13 августа он официально переехал в Санкт Петербург: вся линейка пластиковой обуви стала доступна питерским модникам.

Ребята из JNBY организовали привоз, а команда "Concept Store LYYK" приютила все это движение в своем пространстве, создав ощущение, что это навсегда. Но, к огорчению многих,  это не так.

Pop-Up Store – новый формат магазина, уже получивший широкое признание в Европе. Основная концепция такого магазина – короткая, но яркая жизнь. 

Он дарит ощущение новизны, эксклюзивности и возможность приятного шопинга по еще более приятным ценам.

У вас есть месяц, чтобы потрогать, померить и, возможно, даже понюхать обувь Melissa (поговаривают, что пахнет она леденцами). Работать "магазин в магазине" будет до 15 августа.


Придутся ли по вкусу пластиковые изделия петербуржцам, мы еще узнаем. В Москве обувь Melissa стала очень популярной и, как рассказал Денис Ерхов (JNBY Москва), продажи пластиковой обуви превысили все его ожидания. 

Ранее обувь Melissa можно было купить только в бутике Fashion Factory и Banya Concept Store: теперь весь модельный ряд Melissa можно найти в "Concept Store LYYK".

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Banya concept store (магазин закрыт)Banya concept store (магазин закрыт)
Последние коллекции скандинавских и азиатских дизайнеров, альбомы по искусству и дизайну, украшения, дизайнерские игрушки и многое другое
Адреса в Москве
JNBYJNBY
Концептуальная китайская марка предпочитающая сложный крой и натуральные материалы
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 699-66-31