Varan – Vladislav Aksenov – Varthall
  • 30.09.10
  • 275

Varan – Vladislav Aksenov – Varthall


В сентябре Модный дом Vladislav Aksenov (он же до недавнего времени Varan) отметил свое трехлетие. Событие это примечательно по нескольким пунктам.

Во-первых, местом проведения праздника. Им стало новое творческое пространство "Varthall", организованное Владиславом Аксеновым на улице Маяковского, 10.  Достопочтенные гости события, безусловно, отметили эту роскошь, которую далеко не все дизайнеры могут себе позволить (но, слава богу, может хоть кто-то). Как мы понимаем, в названии пространства обыграны инициалы МД, сдобренные легкой лингвистикой.

Во-вторых, размахом происходящего. Мало сказать, что сам интерьер "
Varthall" сродни кустодиевским полотнам (тут и шоу-рум модного дома, и галерея современных русских художников, дополненная восточным антиквариатом и дизайнерской мебелью в смешении всех возможных стилей и направлений), так еще и начинка праздника казалась рогом изобилия. Блюда с фруктами, выставленные вдоль стен (кстати, последние гости вроде как уходили с арбузами), соки-воды, разной степени игристости и крепости. И, новоявленные для меня лично, кулинарные изыски дизайнера – в течении суток Владислав резал-варил-кромсал тазики разносолов (от сациви до селедки под шубой).
 

 
В-третьих, программой. Была отличная инсталляция от модного дома VA "Женщина в мужской одежде" – горячо любимые и всем известные барышни Петербурга осваивали прошлогодние мужские коллекции (мне срочно нужны те 2 пальто!). Затем был предпоказ новой мужской коллекции "Black 4 people", которая выглядит значительно лаконичней предыдущих.
 
 
Все подробности мы узнаем уже вот-вот – свою коллекцию Владислав Аксенов традиционно презентует на "Дефиле на Неве".
 
Ну и отдельно спасибо самому дизайнеру – безмерно позитивному человеку. Успехов!

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Vladislav AksenovVladislav Aksenov
Дизайнерская одежда петербургского модельера Владислава Аксенова
Адреса в Москве