Efir Happy New Year 2012

Efir Happy New Year 2012

31 Декабря Сб

Эфир

Клуб "Эфир" празднует Новый Год совместно с лейблом Sound Architecture. Хедлайнером ночи станет JOACHIM (Sound Architecture / Rotterdam)

Joachim (Йоахим) - уроженец Бельгии, переехавший в Нидерланды, где он окончательно обосновался в Роттердаме. Электронной музыкой начал увлекаться в 1991 году, будучи молодым панком и слушая The Cure, Pink Floyd, New Order и Depeche Mode. Диджейский дебют Йоахима состоялся в1995 году, а уже через 4 года им был основан Sound Architecture, в течении несколько лет ставший одним из самых авторитетных голландских брендов танцевальной музыки и создавший солидный фундамент для развития местной техно-сцены.

В 2004 году Sound Architecture дебютировал в качестве рекорд-лейбла, первым релизом которого стала работа всемирно известного музыканта Joris Voorn. В дальнейшем на лейбле Йоахима выпустили свои релизы такие музыканты, как Alexander Kowalski, Duplex, Dark Science, Deetron и Shawn Rudiman, Biological. Сегодня Йоахим как диджей - это смесь из minimal house, щедро приправленного перкуссиями и вокалом, electro, uplifting tech-house и экспериментального техно с детройтскими корнями. Одно можно сказать с уверенностью, его сет, несомненно, приятно удивит даже самых искушенных поклонников электронной музыки.

DJ's support:

MUHOMOROV
SAKHAROV
EGOROV
DEMIDOV
HOOPA
OLEG PAK
RAF