Roots United: DOR

Roots United: DOR

1 Января Вс

Эфир

На очередную музыкальную вечеринку Roots United едет дирижер дип хауса, израильтянин по происхождению, но берлинец по духу Дор Леви

Об этом молодом человеке в широком смысле все узнали в 2009 году, когда плеяда известных гамбургских ребят: Lawrence, Efdemin и Pantha du Prince, взяли его под крыло Dial records. Шутка ли, но уже через пол года после переезда в Германию, он управлял подлейблом Dial - Laid records, где до сих пор издает прекрасный дип хаус от Fred P, Rick Wade, Kassem Mosse и других деятелей жанра.

Dor - убежденный виниломан. Ему всего 26, а вот энциклопедических знаний во всем, что касается хауса и техно, достаточно, чтобы разглядеть в Доре трепетного ценителя и действительно образованного в музыкальном смысле человека. Он покупает редкие пластинки. Его не интересуют тренды и общественное мнение. Он обладает очень специфическим вкусом и редким талантом находить невероятной красоты пластинки, о которых никто никогда ничего не слышал.

Так вот: то, что будет звучать 1 января в клубе Эфире, нужно каждому поклоннику современной музыки для поднятия духа и самочувствия в эти непростые для всех нас дни.

Гестлист: [email protected]gmail.com (200 руб.)

 

Комментарии