Вещь недели: ботинки Penelope Chilvers
  • 14.11.11
  • 1318

Вещь недели: ботинки Penelope Chilvers

Невероятные ботинки испанского дизайнера Пенелопы Чилверс как будто созданы для того, чтобы встречать в них Рождество

Изготовленные из натуральных материалов - меха вола и барана - "impossible boots" согревают в самый лютый холод, но при этом позволяют ногам "дышать".

Ботинки Penelope ChilversImpossible Boots, Penelope Chilvers, 16665 руб.

Износоустойчивые, теплые и при этом не по-зимнему жизнерадостные ботинки Penelope Chilvers, хоть и похожи на часть рождественского костюма, обладают вполне серьезными свойствами. Подкладка из меха барана съемная, загнутый нос способствует циркуляции воздуха, а резиновая подошва обеспечивает хорошее сцепление со скользкими поверхностями.

Ботинки Penelope Chilvers

Пенелопа Чилверс, выпускница лондонской Byam Shaw School of Art, с детства увлекалась верховой ездой и в начале своей карьеры дизайнера вдохновлялась именно специальной обувью для выездки. Сегодня высокие кожаные сапоги характерной формы Penelope Chilvers регулярно появляются в съемках на страницах Vogue, Harper's Bazaar, Vanity Fair и Grazia. Позже к коллекциям жокейской обуви добавились клоги с меховой отделкой, казаки, полуботинки, мокасины и даже босоножки. Главная особенность всей обуви Penelope Chilvers - искусная работа с натуральными материалами и обращение к традиционным техникам.

Где купить: интернет-магазин Coogles.com.

Ботинки Penelope Chilvers

Ботинки Penelope Chilvers

Комментарии

Читать на эту тему