Вещь недели: караван The English Caravan Company
  • 12.12.11
  • 1102

Вещь недели: караван The English Caravan Company

Теплые одеяла, корзина с едой, книги – все это легко поместится в чудо-караван Tilly

Путешествия на машине хороши свободой: сделать "привал" можно у любого приглянувшегося места и на какой угодно срок. Предлагаем в следующий вояж взять на буксир каплевидный Tilly.

Вещь недели. Караван The English Caravan CompanyКараван The English Caravan Company 346 300 рублей

Караван по имени "Тилли" собран вручную в Великобритании и сочетает в себе современные материалы и классический дизайн караванов 1930 - 1950-х гг. В производстве использованы натуральное дерево - клен, ясень, дуб - и кожа. В чудо-прицепе легко разместить диван-кровать, а все вещи можно уложить во вместительный шкаф в багажнике. Некоторые модели караванов укомплектованы холодильником, телевизором, раковиной и даже солнечными батареями.

Вещь недели. Караван The English Caravan Company

Большая компания друзей или целая семья с детьми в "Тилли", скорее всего, не поместится - ширина каравана 1,2 метра, а длина - 2,7. А для путешествия вдвоем, спонтанных пикников и ночевок в живописных и безлюдных уголках страны караван подойдет идеально, тем более что он относительно легок для буксировки - масса "Тилли" составляет 400-520 кг.


Вещь недели. Караван The English Caravan Company

Вещь недели. Караван The English Caravan Company

Приобрести караван можно в интернет-магазине Coogles.com - доставят очаровательный передвижной домик в течение четырех-восьми недель.

Фото: theenglishcaravancompany.com.

Комментарии

Читать на эту тему