Вещь недели: подвеска Gabilo
  • 23.01.12
  • 1085

Вещь недели: подвеска Gabilo

Самый сложный шаг в интернет-магазине Gabilo - определиться с выбором

Алексей Габило - участник Russian Fashion Week, Local Fashion и Aurora Fashion Week, а также единственный отечественный дизайнер украшений, выпускающий коллекции haute couture. Кроме того, марка Gabilo - одна из немногих, продающих свои коллекции в интернете: любое из украшений можно в деталях рассмотреть на фото и даже вернуть, если оно чем-то не приглянулось вам после получения и примерки.

По меню на сайте дизайнера можно изучать экзотические материалы - индошинит, барит, кавансит и еще сотня других незнакомых названий. Но все же самый сложный шаг в интернет-магазине Gabilo - определиться с выбором одного украшения: все они необычны, уникальны и просятся оказаться в "корзине".

Если вы уже сейчас пытаетесь определиться с выбором подарка ко Дню Святого Валентина, отправляйтесь на shop.gabilo.com: в ассортименте магазина есть как женские, так и мужские коллекции. Мы обратили внимание на подвеску с гейландитом - розоватым камнем, обладающим лечебными свойствами. Его нейтральная расцветка позволит легко комбинировать украшение с одеждой и другими аксессуарами.

Вещь недели. Подвеска GabiloПодвеска с гейландитом Gabilo, 9800 рублей

Страница Gabilo на Facebook
Gabilo в универмаге Цветной - т. +7 (962) 903-11-53

Приобрести украшение можно на сайте дизайнера: доставка возможна как по России, так и за ее пределы - наложенным платежом посредством обычной почты или курьерской службой. Если же вы живете в Москве, то можете заглянуть на 3-ий этаж в ITEMS универмага Tsvetnoy Central Market, где также представлены некоторые предметы коллекций Алексея Габило.

Вещь недели. Подвеска Gabilo

Вещь недели. Подвеска Gabilo

Комментарии

Читать на эту тему